Компания АВТОВАЗ планирует давать гарантию на пять лет

20 апреля 2015Компания АВТОВАЗ планирует давать гарантию на пять лет

Отечественный производитель АВТОВАЗ намерен предоставлять пятилетнюю гарантию каждому покупателю, который приобретет ещё не вышедшие на рынок модели Vesta и XRAY. При этом на максимальный гарантийный пробег данные меры распространяться не будут. Однако президент компании Бу Андерссон во время пресс-конференции заявил, что возможность увеличения километража также рассматривается советом директоров. На старые модели, по-прежнему выпускаемые на АВТОВАЗе, новые условия гарантии распространяться не будут. 

«Две новые модели, Vesta и XRAY, получат гарантию на 5 лет, это будет касаться только этих двух новинок. Это объясняется тем, что в этих машинах мы применяем новые технологии. Это наше обязательство о переходе на новый уровень развития — с новыми деталями и новыми технологиями», — пояснил глава АВТОВАЗа.

Бу Андерссон также рассказал об изменении цен на Vesta и XRAY, которые выросли ещё до момента официального выхода моделей в продажу. Теперь «Веста» в разных комплектациях обойдется покупателю в 500 000–550 000 рублей, а XRAY — в 500 000–600 000 рублей. 

Напомним, что в нынешних реалиях АВТОВАЗ предоставляет покупателям трехлетнюю гарантию на всю свою продукцию. Но автомобили, прошедшие более 100 000 километров за меньший срок, бесплатному ремонту не подлежат.

Как вы, наверное, уже слышали, в планах АВТОВАЗа за этот год выпустить 5 000 седанов LADA Vesta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sovav
sovav21 апреля 2015 в 02:54

4.5 года покатался , и вернул по гарантии !

0
  • Ответить
аватар пользователя: HBHB
HBHB22 апреля 2015 в 07:13

Круто! Наконец-то можно будет всю машину по гарантии поменять. Не сразу целиком правда, а только по частям. Хотя...)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку