Количество выпущенных Lada Granta существенно вырастет

31 марта 2015Количество выпущенных Lada Granta существенно вырастет

Ижевский автомобильный завод, являющийся филиалом компании АВТОВАЗ, за прошедший месяц произвел 7949 моделей, среди которых марки Nissan и Lada. Всего с начала 2015 года производство выпустило 12383 автомобиля, среди которых более 10 тысяч приходится на долю седанов и хэтчбеков Lada Granta, а остальное - на модификации Nissan Tiida и Sentra. Интересно, что общее количество машин примерно в полтора раза превышает аналогичный показатель, зарегистрированный в конце марта 2014 года. 

Представитель завода ИжАвто отметил, что в будущем они намерены повысить обороты производства автомобилей Granta из-за того, что спрос на отечественные машины за последний год значительно вырос. Он также заметил, что в будущем возможно сокращение численности сотрудников производства из-за повышения эффективности производства, однако это никак не будет связано с плановыми сокращениями. 

В будущем завод ИжАвто намерен сосредоточиться на производстве автомобилей, предназначенных для людей с ограниченными возможностями.

Недавно в продажу поступила LADA Kalina-2 с обновленной системой навигации.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку