LADA Vesta уедет в Европу на тесты ABS и ESP

24 февраля 2015LADA Vesta уедет в Европу на тесты ABS и ESP

В соцсетях обнародованы очередные подробности об ожидаемой модели LADA Vesta. На этот раз от официальной группы Lada, которая опубликовала следующую информацию: «ABS и ESP от Bosch славятся во всем мире своим высоким качеством и надежностью, ведь до внедрения в серийное производство каждой новой системы компания проводит испытания как в реальных условиях, на дорогах общего пользования, так и на специальных полигонах, которых у Bosch семь. На два из них отправилась и наша Vesta».

Курс зимних испытаний запланирован на шведском полигоне, который расположен в 70 км от Полярного круга. Vesta пройдет многоплановые тесты на участке размером в 500 га, а также на поверхности ледяного озера площадью 300 га. Затем машину ждут на полигоне возле немецкого Боксбурга, где системы ABS и ESP протестируют на сухих поверхностях в летних условиях. Как известно, эти опции войдут в список стандартного оборудования LADA Vesta. Седан поступит в продажу осенью текущего года, позже стартует производство хэтчбека и универсала.

С каждым новым вбросом в Сеть очередных подробностей о грядущей модели интрига для поклонников марки только усиливается. Напомним, что накануне появились шпионские фото закамуфлированной «Весты». 

Фото: АВТОВАЗ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov25 февраля 2015 в 06:24

я б себе такую приобрел

0
  • Ответить
Прикрепить картинку