Опубликованы шпионские фото LADA Vesta

24 февраля 2015Опубликованы шпионские фото LADA Vesta

Фото закамуфлированного LADA Vesta обнародованы в одной из социальных сетей группой под названием Just Lada. Когда были сделаны эти снимки, не упоминается, но в сообщении говорится, что «опытные эксперты подметили: кузов этого автомобиля еще предсерийный, без выштамповок и с низкой линией крыши».

Как известно, запуск LADA Vesta запланирован на сентябрь этого года. Спустя какое-то время ожидается производство хэтчбека и универсала Vesta, дизайн которых почти утвержден. Производство новой модели будет налажено на заводе «ИжАвто», который в настоящее время изготавливает пилотную серию седанов.

Создается такое впечатление, что интрига вокруг LADA Vesta нагнетается искусственно, и вся эта шпионская галерея в интернете накануне выпуска новой модели — хорошо продуманная PR-кампания АВТОВАЗа. Вспомните хотя бы изображение пилотного экземпляра, которое недавно попало в Сеть. Хотя могу и ошибаться...

Фото: АВТОВАЗ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: colombo063
colombo06324 февраля 2015 в 04:38

Сам лично вмдел этот экземпляр. Выштамповки есть! Просто они заклеены натянутой пленкой, поэтому их не видно. И крыша серийная. Так что не знаю что там за "эксперт" подтвердил... Производителю делать нечего что-ли, несколько штампов заказывать,- для мула одни боковины, для серии другие. Бред!

8
  • Ответить
аватар пользователя: Владимир Чолокян
Владимир ....24 февраля 2015 в 05:21

Автомобиль, представленный на фото - не серийный, и кузов создан задолго до того, как штампы приехали в Тольятти. Подобные аппараты попадали в объективы ещё в мае прошлого года как ПРИОРА-2 или ВАЗ-2180. Если поискать, можно даже найти отдельно кузов этой машины - без Х-образных выштамповок, некоторые технологические элементы упрощены, а фар головного освещения и вовсе нет - только круглые лампы на этом месте. Данные кузова, по старой доброй традиции, изготавливались, видимо, вручную - путём выдалбливания нужных панелей и элементов на мастер-модели (деревянной, или ещё какой), а затем так же и сваривались. Ни о какой серийности тут и речи не идёт, как и о том, чтобы мерить зазоры, смотреть за качеством каких-либо элементов и прочих гаданиях на кофейной гуще. Задача подобных мулов - самые базовые испытания ходовой и двигателя.

2
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка24 февраля 2015 в 07:49

На фотках концепта диски 16-е а тут 14-е от приоры :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: lunev
lunev25 февраля 2015 в 01:21

ради вашего сообщения нашел оригиналы фоток. и выштамповки там есть. просто на маленьких фото их не видно.
Проследите за линией которая идет переднего крыла, она потом закручивается на двери. Так же и на заднем крыле. А вот и фото в большом размере https://pp.vk.me/c7010/v7010548/c4c/7Cp37lkDP4g.jpg

1
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Никифоров
Иван Никифоров24 февраля 2015 в 08:57

В том-то все и дело, что машина, представленная на фото, появилась на тестах еще в конце 2013 года. Это был первый прототип. Сейчас же уже пошла пилотная серия по конвейеру. По ней и оценивать надо внешний вид! Какие могут быть вопросы ?

2
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77724 февраля 2015 в 04:55

Глушитель офигенный))

3
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini24 февраля 2015 в 05:37

+1))) глушитель просто космос)))

3
  • Ответить
аватар пользователя: prostoy
prostoy24 февраля 2015 в 10:07

http://ladavesta.su

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку