LADA Largus Cross уже в продаже

9 февраля 2015LADA Largus Cross уже в продаже

В дилерских центрах АВТОВАЗа стартовали продажи LADA Largus Cross. Цена пятиместной версии модели — 553 000 рублей, семиместной — 573 000 рублей. Как известно, ранее отечественный производитель прогнозировал выпустить серийные Largus Cross в конце 2014 года, однако из-за проблем с качеством некоторых элементов старт продаж был перенесен на текущий год.

«Мы начали реализацию проекта LADA Largus Cross в 2014 году и запустили сборку только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих», — сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на спортивном фестивале «Жигулевское море» в Тольятти в субботу. Завод предоставил для перевозки участников соревнований и журналистов 10 Largus Cross из первой партии.

Главное отличие внедорожного Largus — увеличенный на 25 мм клиренс. Кроме того, модель оснащена защитными пластиковыми накладками на неокрашенных бамперах, арках колес и порогах, черными рамками дверей и легкосплавными 16-дюймовыми дисками. Салон отличается оранжевыми вставками и надписью Largus Cross на порогах. В качестве силового агрегата будет предлагаться бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью 105 лошадиных сил и механическая коробка передач.

25 дополнительных миллиметров дорожного просвета — много это или мало, и стоит ли за это переплачивать 23 000 рублей, будет решать потребитель.

Недавно стало известно, получат ли другие ожидаемые модели АВТОВАЗа силовые установки от Renault.

Фото: АВТОВАЗ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Maverick
Maverick9 февраля 2015 в 08:41

Единственная из вазовской линейки которая мне понравилась. Я даже подумал поменять тачку. Но увы, у ларгуса автомата пока не будет. С мешалкой пущай пацаны развлекаются. Жаль...

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie9 февраля 2015 в 22:11

сделают и под тебя

0
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets11 февраля 2015 в 07:34

а телочки пусть на автомате))
чем тебе понравилось это ведро? цена то космическая. в европе дачия логан мсв второго поколения катается уже, а нам впаяли этот вот ларгус, и ценник 550+ уже

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick11 февраля 2015 в 10:28

Может и ведро, но гораздо комфортнее приор, калин. А по поводу цены - ты посмотри скока стоит мустанг в пендосии. Вот удивишься. Да дорого, а что ты сделаешь? Предлагаешь переехать в европу. Так там этих, радужных много - ну ее эту европу в попу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets13 февраля 2015 в 10:51

да понятное дело, но блин французики такие экономисты, больше чем наши даже. от логанов всяких ощущение бюджетности больше чем от приоры

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick14 февраля 2015 в 08:30

Да черт с ним, с бюджетностью. Самое главное что ни чего не скрипит и не отваливается.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку