6 февраля даст ответ — быть красивому седану LADA или нет

3 февраля 20156 февраля даст ответ — быть красивому седану LADA или нет

Как же хочется верить, что команде Стива Маттина удалось победить в схватке с инженерами. 6 февраля состоится знаковое событие для всего российского автопрома — мы наконец-то узнаем, удалось ли АВТОВАЗу создать красивый седан или же идея так и умрет на уровне концепта. И пусть это будет всего лишь продемонстрированный публике кузов серийной модели, уже тогда будет понятно, сбылись ли надежды россиян или нет.

Во время презентации на Московском автосалоне руководство компании обещало доступные цены, богатое оснащение будущей модели, анонсировало новую базу, но все вокруг только и твердили о симпатичном дизайне. 6 февраля представители АВТОВАЗа планируют обсудить детали силового агрегата и возможность выпуска модели в разных типах кузова. После официальной презентации состоится встреча рабочих групп со СМИ, где и будут озвучены все подробности, касаемые производства, дизайна интерьера и экстерьера, аксессуаров и т. д.

Первоначально на конвейере будут собраны 25 предсерийных LADA Vesta, которые пройдут тестовые испытания. Президент АВТОВАЗа вместе с топ-менеджерами примет участие в сборочном процессе первой LADA Vesta.

В условиях падения автомобильного рынка руководители АВТОВАЗа возлагают большие надежды на новую модель. По идее, LADA Vesta должна стать заменой Priora. Однако многое будет зависеть от дизайна и цены автомобиля. Но если приемлемой ценой сложно оперировать в кризисное время, то у тольяттинского руководства остается лишь один джокер в кармане…

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан3 февраля 2015 в 04:10

жду 6 февраля, очень интересно будущее этой машинки...

11
  • Ответить
аватар пользователя: yarzhal
yarzhal3 февраля 2015 в 04:17

глупо надеяться... то был концепт.. в любом случае сделают чуть лучше приоры, но не более того

-9
  • Ответить
аватар пользователя: Irina Ivantchenko
Irina Ivantchenko3 февраля 2015 в 04:41

умрет на уровне концепта :DD

-12
  • Ответить
аватар пользователя: Demianius
Demianius3 февраля 2015 в 07:56

Нафига надо было бока авто в букву Х превращать то???!!!

-5
  • Ответить
аватар пользователя: kreys
kreys3 февраля 2015 в 09:22

В живую очень классно смотрится

3
  • Ответить
аватар пользователя: yarzhal
yarzhal3 февраля 2015 в 10:00

это же Россия))

-7
  • Ответить
аватар пользователя: ...Белый ветер...™
Ilya Kochetkov3 февраля 2015 в 22:50

Были фотографии сборки серийного кузова в Ижевске и он вроде бы такой же как на прототипе, значит и в серию пойдёт такой. Не будут же делать ещё один и заново отрабатывать технологию сборки. Жалко что двигатель и КПП старые оставят, всё ж принципиально новая модель, прорывная... Попросили бы у Ниссана пусть не самые новые но достойные моторы и КПП...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: HBHB
HBHB5 февраля 2015 в 02:36

ХЗ... Меня, например, приормотор и тросиковая механика вполне устраивают. В одной из комплектаций планируют, вроде как, мотор(алюминиевый блок)+коробку от Nissan SENTRA.

0
  • Ответить
аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin3 февраля 2015 в 23:17

Меня пугает фраза "Как же хочется верить, что команде Стива Маттина удалось победить в схватке с инженерами." Когда дизайнеры борются с инженерами, а не работают вместе то ничего хорошего не выйдет.

2
  • Ответить
аватар пользователя: yarzhal
yarzhal3 февраля 2015 в 23:41

а что тут пугающего? чаще всего дизайн страдает в угоду инженерной мысли

0
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini4 февраля 2015 в 04:04

АвтоВазу кровь из носа но нужно запускать эту модель! Иначе весь свой имидж, который они зарабатывали последнее время, вся эта их политика открытости, просто скатится на нет. Эта модель должна показать "новый" уровень завода. Я думаю Бу прекрасно понимает это и не допустит заморозки проекта.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ильнур Габдракипов
Ilnur Gabdrakipov5 февраля 2015 в 00:30

фото фар передних здесь же показывали на сайте,они там простые,не как на концепте,это уже серьезно скажется на внешнем виде,ИМХО,хотя возможно они просто были не доделаны...

1
  • Ответить
аватар пользователя: SANёK
SANёK6 февраля 2015 в 06:42

Сегодня 6.02.2015, где ответ?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку