АВТОВАЗ обещает быть прибыльным в 2015 году

8 декабря 2014АВТОВАЗ обещает быть прибыльным в 2015 году

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на собрании совета директоров компании сделал заявление, что в 2015 году руководство концерна намерено обойтись без сокращений, а также поднять зарплату и выйти в прибыль.

«Я подчеркиваю, что в следующем году на АВТОВАЗе не будет сокращений рабочих и служащих. Нам удалось на 50% улучшить качество автомобилей LADA — это значительные улучшения. Мы запустили в производство ряд новых моделей, все новинки запускались вовремя и с нужным качеством. Динамичная работа продолжается — в этом году мы произведем более 130 тысяч автомобилей для Renault-Nissan», — цитирует Бу Андерссона издание «АвтоСреда».

«В бюджете следующего года мы закладываем увеличение зарплаты, мы пересмотрим профклассификацию и точнее определим должности. Повышение зарплат будет происходить не реже одного раза в год. Но все это при условии, если мы будем прибыльными. А я уверен — мы будем прибыльными… В следующем году мы нацеливаемся на получение прибыли в 5 миллиардов рублей», — добавил Бу Андерссон.

Оптимизм президента АВТОВАЗа нас нисколько не удивляет — рыночные позиции локальных моделей в условиях постоянного роста валют и падения рубля выглядят несколько уверенней, чем позиции импортируемых автомобилей. Тем более у АВТОВАЗа есть чем похвалиться.

Фото: АВТОВАЗ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Cobranames
Cobranames8 декабря 2014 в 23:00

Мда уж при нынешнем курсе доллара, наши машины действительно вне конкуренции, надеюсь что автоваз сумеет использовать это чтобы прочно встать на ноги.

0
  • Ответить
аватар пользователя: 257maikl1117
257maikl11178 декабря 2014 в 23:34

"""В следующем году мы нацеливаемся на получение прибыли в 5 миллионов рублей», – добавил Бу Андерссон. """" чет мало ))))))) админ поправьте...наверное опечатка

0
  • Ответить
аватар пользователя: StasonTLT
StasonTLT9 декабря 2014 в 00:35

Поправьте год в первом абзаце. Что то прибыль они ожидают копеечную!

0
  • Ответить
аватар пользователя: neoswand
neoswand9 декабря 2014 в 02:47

Лучше смешная прибыль, чем большие убытки

3
  • Ответить
Прикрепить картинку