Дилер обещает повысить цены вопреки официальным заявлениям АВТОВАЗа

1 декабря 2014Дилер обещает повысить цены вопреки официальным заявлениям АВТОВАЗа

Несмотря на тот факт, что пресс-центр АВТОВАЗа поспешил официально опровергнуть информацию о повышении цен на продукцию, как сообщили в одном из столичных дилерских центров, стоимость моделей LADA на днях все равно увеличится на обещанные раннее 3–7%. 

В отделе продаж компании «Элекс» заявили, что на данный момент цены на автомобили российского производителя остаются прежними, но подорожание произойдет буквально в ближайшие дни. Представитель другого автовазовского официального дилера, «Автокомплекс», сообщил нашему изданию, что никакого повышения цен у них не планируется. Не исключено, что некоторые дилеры обещают повысить цены на продукцию с целью нагнетания искусственного ажиотажа, который спровоцирует потребителя на покупательскую активность.

В свою очередь президент АВТОВАЗа Бу Андерссон заявил официально: «Несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом и на автомобильном рынке в частности и на имевшие место в ноябре некоторые сложности во взаимоотношениях с несколькими поставщиками, которые были успешно преодолены, АВТОВАЗ, желая поддержать своих клиентов, счел возможным не только продлить программу утилизации на декабрь, но и сохранить текущие цены на все модели LADA до конца текущего года».

Цены на вазовскую продукцию росли в течение года: Granta подорожала на 3,5%, Priora — на 8,8%, Largus — на целых 17,4%. Об очередном повышении цен мы писали здесь.

Фото: АВТОВАЗ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin1 декабря 2014 в 15:13

Ну и пусть идут на х..й в таком случае скоты

1
  • Ответить
аватар пользователя: Lex123
Lex1232 декабря 2014 в 07:41

че за бред. Каробка до этого вы сами и писали что автоваз повысит цены. в предыдущих новостях.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку