Электромобиль EL LADA получил новую комплектацию

13 ноября 2014Электромобиль EL LADA получил новую комплектацию

Компания «АВТОВАЗ» не забывает про свою разработку электромобиля: пресс-служба предприятия сообщает, что EL LADA получила новую комплектацию. В числе отличий данной модификации от обычной версии электромобиля — кондиционер с электроприводом, кожаная обивка сидений и дверных вставок, а также кузов, который окрашен в белый перламутр.

Сейчас пять вазовских электромобилей используются в качестве такси в курортной зоне Ставропольского района Самарской области: их пробег составляет порядка 60 000 – 70 000 километров.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон:

— Мы изготовили новую версию электромобиля EL LADA по специальному заказу. Она создана в минимальные сроки, что подтверждает профессионализм инженеров АВТОВАЗа. Мы и в дальнейшем продолжим разрабатывать новые автомобили. Хорошие специалисты, современное оборудование, знание потребностей клиента и российских условий — все это поможет нам развиваться и увеличивать долю рынка.

Новую комплектацию уже проверили с помощью теста: климатическая система EL LADA прошла испытания, которые проводились в научно-техническом центре АВТОВАЗа. В рамках теста электромобиль был на 24 часа отправлен в специальную камеру с температурой плюс 40 градусов, которая позволяет имитировать яркий солнечный свет.

Также недавно стало известно, что для руководства АВТОВАЗа начали собирать двадцать экземпляров LADA Largus VIP, подробнее об этом читайте на сайте Carobka.ru.

Фото: avtomaniya.com, wheelsage.org

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Валерий Афанасов
Valery Afanasov13 ноября 2014 в 11:00

Новые EL lada на базе 2й калины делают я надеюсь?))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kreys
kreys13 ноября 2014 в 15:24

Это вряд ли

0
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini14 ноября 2014 в 01:43

её кто то покупает??0.о

0
  • Ответить
аватар пользователя: denn
denn19 ноября 2014 в 05:57

Лучше бы проверяли при -40

0
  • Ответить
Прикрепить картинку