АВТОВАЗ продлил программу утилизации автомобилей

30 октября 2014АВТОВАЗ продлил программу утилизации автомобилей

Официальные дилеры автомобилей LADA возобновили прием заявок на покупку машин по программе утилизации со вчерашнего дня, 29 октября 2014 года. Однако она распространяется не на весь модельный ряд бренда: исключен из участия седан Granta. Такое решение было принято в связи с тем, что именно эта модель стала самой популярной у покупателей, решившихся помочь государству в обновлении автопарка, то есть у тех, кто сдал свой автомобиль на утилизацию еще в сентябре-октябре текущего года.

В ближайшее время АВТОВАЗу предстоит обеспечить седанами «Гранты» множество ранее поданных заявок на покупку данного автомобиля.

Напомним, в рамках программы желающим предоставляется скидка в размере 50 000 рублей, при условии утилизации полнокомплектного автомобиля, который находился в собственности в течение полугода или более. Чтобы получить такую возможность, нужно обратиться к дилеру бренда, предоставив пакет документов на утилизируемую машину. Затем будет заключен договор на приобретение нового авто (из наличия в автосалоне или же из поставки, которая ожидается в ближайшее время). АВТОВАЗ также отметил, что количество машин, которые планируются к продаже по программе утилизации, ограничено.

Кстати, на этой неделе стартовали продажи очередной новинки бренда: LADA 4x4 Urban уже у дилеров, причем ключи первому покупателю вручил собственноручно президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: id
id30 октября 2014 в 01:42

Почему исключили грунту то ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктор Горонков
Viktor Goronkov2 ноября 2014 в 01:18

"Покупайте только не то что хотите а то что дают"

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 октября 2014 в 01:45

потому что заявок на неё уже много ))

2
  • Ответить
Прикрепить картинку