Лифтбек LADA Granta получил новую модификацию

8 октября 2014Лифтбек LADA Granta получил новую модификацию

Главный отечественный автопроизводитель — компания АВТОВАЗ — пополнил список модификаций лифтбека LADA Granta, об этом сообщает автомобильное издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники. Теперь у пятидверной «Гранты» с 1,6-литровым мотором, который выдает 106 лошадиных сил мощности и агрегатируется с МКПП, есть комплектация «норма», получившая кондиционер, а также подушки безопасности водителя и переднего пассажира.


За новую модификацию LADA Granta в кузове лифтбек АВТОВАЗ просит 387 300 рублей.

Помимо вышеперечисленного кондиционера и подушек безопасности, данная версия «Гранты» получит системы ABS+BAS, электроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, аудиосистему с Handsfree и Bluetooth. Кстати, ранее лифтбек уже получал примерно такую же модификацию, но она насчитывала лишь один водительский «эйрбэг». На данный момент информации о том, когда начнутся продажи новой версии, нет.

Отметим, что в сентябре 2014 года продажи автомобилей LADA увеличились на 38% по сравнению с предыдущим месяцем, самый лучший показатель при этом у Granta, он составил 42,7%.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку