АВТОВАЗ рассказал о подробностях программы утилизации

19 сентября 2014АВТОВАЗ рассказал о подробностях программы утилизации

Программа по утилизации старых автомобилей отечественного бренда, способная помочь участникам приобрести новую машину, уже действует. АВТОВАЗ распространил интервью с генеральным директором одного из дилерских центров LADA. Алексей Румянцев, представляющий автосалон «Интей Лада», рассказал, как на практике осуществляется покупка нового автомобиля по условиям программы.


Согласно условиям, к участию в программе допускается любое транспортное средство, которое находилось в собственности владельца не менее 6 месяцев.

Возможны два варианта участия в программе: покупатель может либо сдать свой автомобиль для утилизации, либо использовать схему «трейд-ин». В обоих случаях он получает премию на покупку нового автомобиля. Размер премии для желающих приобрести автомобиль LADA составляет 50 000 рублей при снятии автомобиля с учета и сдаче его в утилизацию и 40 000 рублей — при продаже автомобиля по программе trade-in. Важно то, что можно получить большую выгоду, в случае, если участник решит сдать свое ТС по системе «трейд-ин» и компания оценивает автомобиль, к примеру, в 60 000 рублей, то плюс к этой сумме покупатель получает скидку 40 000 по программе, то есть итоговая выгода равняется 100 000 рублей. Важно отметить и то, что участники имеют право получить также дополнительную скидку при покупке автомобиля в кредит по программе LADA Finance.


По программе, рассчитанной на 3 месяца, собираются продать не более 40 000 автомобилей LADA. Клиенты, обратившиеся к дилерам в ближайшее время, смогут уехать на новой машине через 3–4 дня.

Алексей Румянцев, генеральный директор компании «Интей-Лада»: 

— Если вы решили приобрести автомобиль по государственной программе обновления транспортных средств в Интей Лада, то Вам необходимо посетить наш автосалон, взяв с собой паспорт владельца ТС, паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС. Мы зарегистрируем вас для участия в программе и поможем выбрать новый автомобиль. Далее все очень просто. Автовладелец может самостоятельно пройти процедуру утилизации и предъявить необходимые документы при покупке, либо заказать такую услугу у нас, что позволяет при минимуме затрат сэкономить максимум времени и получить новый автомобиль гораздо быстрее. Кстати, очень многие выбирают именно последний вариант. Для сдачи автомобиля по системе «трейд-ин» достаточно приехать к нам на своем автомобиле и заключить соответствующий договор прямо в нашем автосалоне.

Наиболее популярной моделью LADA среди покупателей на данный момент является Granta — именно ради нее автовладельцы избавляются от своих старых машин. Кстати, минимальная стоимость «Гранты», приобретаемой в рамках программы, составляет 239 000 рублей. Далее следует Kalina, затем Largus и 4x4. Специалист также отметил, что по желанию каждый автомобиль можно оснастить дополнительным оборудованием. 

Напомним, о запуске программы утилизации в том числе и на АВТОВАЗе сайт Carobka.ru писал ранее.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку