Опубликованы цены седана LADA Granta после фейслифта

5 сентября 2014Опубликованы цены седана LADA Granta после фейслифта

На официальном сайте АВТОВАЗа появились цены на автомобили LADA Granta в кузове седан с новыми передними бамперами и зеркалами заднего вида. Напомним, точно такой же бампер и зеркала ставятся на лифтбек Lada Granta. Комплектация «Норма», на которую уже доступны обновления, не прибавила в цене. Таким образом, пережив фейслифт, «Гранта» не подорожала.


Фейслифт не сделал седан LADA Granta дороже, а вот за расширенный пакет шумоизоляции, предлагающийся к версиям «Люкс» и являющийся частью

Пункты «обновленный дизайн переднего бампера» и «обновленный дизайн наружных зеркал» на данный момент представлены на официальном сайте как отдельный пакет опций со стоимостью в 0 (ноль) рублей. Пока обновлённую внешность «по умолчанию», судя по конфигуратору, получат только машины с 8-клапанными 87-сильным двигателем в комплектации «Норма». «Норма» без дополнительных опций, но с новой внешностью по-прежнему стоит 324 400 рублей. Что касается самой доступной версии «Стандарт», то на неё тоже можно установить новые бампера и зеркала, но в составе опционального пакета за 8 100 рублей, куда кроме окрашенных в цвет кузова новых бамперов (взамен неокрашенных старых) и зеркал входит тросовый привод коробки передач. Очевидно, что в ближайшее время фейслифт примерят на себя и версии «Люкс» с более мощными моторами. Впервые обновлённая внешность седана Granta была засвечена в начале августа 2014 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: «Fox»
Дмитрий Аверкин8 сентября 2014 в 00:56

"Что касается самой доступной версии Стандарт, то на неё тоже можно установить новые бампера и зеркала, но в составе опционального пакета за 8 100 рублей..."

Судя по конфигуратору, за вычетом тросовой коробки "гламур" для "стандарта" тянет на дополнительные 3500 рублей.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку