135-сильный LADA Largus VIP испытает лично Бу Андерссон

18 августа 2014135-сильный LADA Largus VIP испытает лично Бу Андерссон

Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон проведёт «обкатку» двух первых «Ларгусов», принадлежащих к спецверсии, получившей название LADA Largus VIP, сообщила пресс-служба Волжского автозавода. LADA Largus VIP подготовлен спортивным подразделением LADA Sport.


На официальных фото LADA Largus VIP выглядит неплохо и вполне подходит на роль «президентского» авто. Но ведь ранее Андерссон собирался пересаживаться на другую версию «Ларгуса» —

Подробностей об автомобиле пока немного. Известно, что на LADA Largus VIP установлен двигатель мощностью 135 л.с., а также то, что VIP-версия отличается повышенной комфортностью. Эта модификация создана с целью опробовать возможности бренда в более высоком классе.


Если со внешностью у LADA Largus VIP всё ок, то дерево в салоне выглядит несколько странно...

Сообщается также, что по приказу Андерссона следующими водителями-испытателями LADA Largus VIP станут все топ-менеджеры компании. Пойдёт ли LADA Largus VIP в серию? Когда это произойдёт? Сколько будет стоить? Пока мы этого не знаем, зато нам известны такие подробности о Lada Kalina NFR, другом детище Lada Sport.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SHWED
SHWED18 августа 2014 в 08:14

ребят ну честно , внутри попахивает стилем Тайоты 90 х годов . Что это за леопардовая окантовка из блЯстящего пластика . Будь то она хоть 245 сильной ))) все равно не айс ... !! Не то авто наряжаете !!)))

6
  • Ответить
аватар пользователя: artur.tlt
artur.tlt18 августа 2014 в 09:02

Не солидно. По мне так уж лучше Приору удлиненную нарядили.

0
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker18 августа 2014 в 10:32

Лучше б новый логан им дали и накрутили бы лошадей туда

-3
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan18 августа 2014 в 12:10

Смешно звучит VIP.
Лучше, больше разных настроек к ларгусу (пикап, бортовой, будка и тп) ))))))

3
  • Ответить
аватар пользователя: Raguil
Raguil21 августа 2014 в 06:24

VIP - нашеФсЁ!!!
)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb18 августа 2014 в 09:17

других для наряда пока нет, а по ларгусу документация уже на вазе, наверное, вот и украшают. нормально, пусть, это надо понимать наработка компетенций, поиск нового в стиле и сервисе. ждем новинок, ждем салона!

3
  • Ответить
аватар пользователя: redcar
redcar19 августа 2014 в 02:29

Вы не учитываете специфику работы президента. Для заводской площадки нужен многоместный вэн, причём не слишком большой - чтоб мог проехать между технологическим оборудованием. Многоместный - чтоб не ездить кортежем из нескольких машин.

2
  • Ответить
Прикрепить картинку