Руководство АВТОВАЗа пересаживают на «Лады». Бу Андерссон выбрал Largus Cross

21 июля 2014Руководство АВТОВАЗа пересаживают на «Лады». Бу Андерссон выбрал Largus Cross

На презентации второго тизера LADA Vesta Concept и лифтбека LADA Granta в Самаре Бу Инге Андерссон сообщил, что топ-менеджмент предприятия пересядет на автомобили LADA. Сам он себе «Ладу» уже выбрал.


На фото: Бу Инге Андерссон (не на каблуках он, это игра света) и LADA Kalina Cross. Президент крупнейшего автомобильного ОАО в стране будет личным примером показывать, что LADA — то что надо.

Руководство тольяттинского автозавода, включая президента, будет ездить на автомобилях LADA, начиная с 1 августа 2014 года. По признанию Андерссона, это очень важная мелочь: «Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили «Лада», — цитирует агентство «Прайм» Бу Андерссона. — Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно».

Президент ОАО «АВТОВАЗ» отметил, что сам он будет ездить на LADA Largus Cross, собранном для него. «Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же, и это станет проблемой. Но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо», — отметил Андерссон.

Связано ли решение АВТОВАЗа пересадить руководителей на «Лады» с ограничением на закупку автомобилей и автомобильной техники для государственных и муниципальных нужд, не уточняется. 

Напомним, в конце 2012 года портал CARobka.ru сообщал, что топ-менеджмент АВТОВАЗа пересядет на внедорожники Infiniti QX. Куда их теперь?..

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: rcoma
rcoma21 июля 2014 в 03:47

это прекрасно и давно пора. но прикол в том, что начальники цехов и отделов поголовно юзают иномарки при этом еще с сарказмом отзываются о своей продукции. дескать дураки и неудачники пускай это покупают. а они люди умные и успешные. вот с этого говна надо начать.

5
  • Ответить
аватар пользователя: SHWED
SHWED21 июля 2014 в 04:02

Куда их теперь?.. МНЕЕЕЕЕЕ ))))!!!!! Возьму в добрые руки .

0
  • Ответить
аватар пользователя: Андрей Неустроев
Неустроев Андрей21 июля 2014 в 05:21

В оригинале говорится о ЛАРГУС КРОСС. Редактора, смотрите внимательнее! :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Барыга163
Барыга16321 июля 2014 в 12:33

на выходных проезжал по Обводному возле вазовской стоянки, так на этой же стоянке стоял автовоз с внедорожниками покрытыми белой тканью видно чтоб модель не раскусили, и че хотят сказать на ваз пересядут? щщааасс!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Редакция_Отвечает
Редакция_Отвечает21 июля 2014 в 05:51

Здравствуйте! Спасибо, мы знаем :) Система администрирования и добавления новых публикаций "лежит", пытаемся исправить битый час, а то и два...

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan21 июля 2014 в 16:17

Это точно, всякие обычные работники понабрали кредитов и ездят на "фокусах", гнать таких надо, приехал на ино - уволили, приехал на Калине - премия!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Mamed666
Mamed66626 июля 2014 в 16:14

Сам езди на ведре.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку