«Космонавт» Игорь Комаров покинул Совет директоров АВТОВАЗа

27 июня 2014«Космонавт» Игорь Комаров покинул Совет директоров АВТОВАЗа

Вчера на АВТОВАЗе состоялось ежегодное собрание совета директоров, по итогам которого в его составе произошли кадровые изменения. Как удалось выяснить порталу CARobka.ru, совет директоров покинули Игорь Комаров, бывший президент ОАО «АВТОВАЗ», а ныне глава Объединённой ракетно-космической корпорации, и Рубен Варданян, управляющий директор ЗАО «Сбербанк КИБ».


На фото: Игорь Комаров. На должность президента ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Анатольевич был назначен в августе 2009 года. Осенью 2013 года стало известно, что Комаров уходит в новую организацию – Объединённую ракетно-космическую корпорацию. 

Как сообщили корреспонденту CARobka.ru, места Варданяна и Комарова в совете директоров ОАО «АВТОВАЗ» займут первый заместитель председателя «Внешэкономбанка» Андрей Сапелин и исполнительный директор по работоспособности группы Renault Тьерри Боллоре.


На фото: Рубен Варданян. После слияния «Тройки диалог» со Сбербанком в 2012 году Варданян стал соруководителем «Сбербанк КИБ». 

Напомним, ежегодный совет директоров ОАО «АВТОВАЗ» состоялся вчера в Тольятти. Кроме кадровых перестановок в рамках мероприятия были «презентованы» LADA 4x4 Urban и кросс-версии LADA Largus и LADA Kalina.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok27 июня 2014 в 05:25

Он улетел. И видимо, не обещал вернуться)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Uly73
Uly7327 июня 2014 в 06:38

Игорь Космонавтов

1
  • Ответить
аватар пользователя: alexey.shkil
Alexey Shkil27 июня 2014 в 08:34

Давай до свидания!

0
  • Ответить
аватар пользователя: korol-21
korol-2129 июня 2014 в 03:22

Рубен Варданян - что этот гастрабайтер вообще делал на ВАЗе ?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку