Первые фото LADA Largus Cross. Материал обновлён

26 июня 2014Первые фото LADA Largus Cross. Материал обновлён

UPD_1: материал обновился – мы подгрузили рендерные изображения, которые опубликовал АВТОВАЗ. Полный набор в галерее под публикацией – там не только Largus Cross, но и LADA Kalina Cross и LADA 4x4 Urban. Новинки очень долго презентуют... Решили замариновать прессу окончательно. Ребята, как будут внятные подробности – попытаемся отписать максимально оперативно.

UPD_2: Друзья, спешим вас огорчить – никаких новых подробностей АВТОВАЗ не выдал. Грустно? Да. Нас подразнили картинками, но ничего о проделанных изменениях (которые всё-таки минимальны) не сообщили. По-буржуйски это как-то. Ну да ладно. Однако завтра мы планируем написать материал с большим количеством фото и рядом критических замечаний. И кое-что интересное по ходу сегодняшней встречи мы всё-таки узнали. Пусть и не конкретно о новых LADA.

Сегодня мы сообщали, что на первом этаже здания заводоуправления ОАО «АВТОВАЗ» состоится премьера трёх новых модификаций LADA Largus, Kalina и 4x4. Самой «таинственной» была кросс-версия «Ларгуса», так как в Сети изображений модели не появлялось. Портал CARobka.ru публикует первые фото LADA Largus Cross.

Спереди «Ларгус» получил бампер из неокрашенного пластика и импровизированную защиту снизу. Обратите внимание: центральная и задние стойки – чёрного цвета. Накладки из чёрного пластика также появились на колёсных арках и порогах универсала. 

С задней частью LADA Largus Cross поступили по такому же сценарию.

Кросс-версия LADA Kalina, на наш взгляд, выглядит эффектнее.

Друзья, пока только фото. Как только появятся первые подробности, мы обновим публикацию.

Пока апдейт материала за счёт появившихся фото, точнее компьютерных иллюстраций LADA Largus Cross.

Вид LADA Largus Cross в 3/4 спереди. Кажется, он стал выше. Возможно, увеличение дорожного просвета сделает LADA Largus Cross ещё популярнее в глубинках, где преобладают «грунтовки».

Фото салона ни кросс-версии «Ларгуса», ни двух других новинок пока не опубликовали. Подождём ещё, не привыкать.

Завтра планируем выпустить обзорный материал, в котором будет максимум подробностей о трёх новых «Ладах». Надеемся, что сегодня их всё-таки озвучат.

Для тех, кто дочитал до этого момента и успел забыть начальные абзацы, повторим: подробностей ни о кросс-версиях «Калины» и «Ларгуса», ни о LADA 4x4, кроме тех, которые были известны до этого, АВТОВАЗ не озвучил.

Кратко по теме: LADA Kalina Cross получила дорожный просвет, увеличенный до 208 мм, и пластиковую «броню». LADA 4x4 Urban снабдили пластиковыми бамперами, кондиционером и электропакетом, а LADA Largus Cross так и остался под покровом тайны. 

Старт производства трёх новинок назначен на осень. Производство, по предварительной информации, будет носить мелкосерийный характер, но концепция спроса и предложения, вероятно, будет приводиться в действие. По датам появления новых модификаций на рынке АВТОВАЗ информацию публиковал: LADA Kalina Cross – сентябрь, LADA 4x4 Urban – октябрь, LADA Largus Cross – ноябрь.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Владимир Ченченко
Vladimir Chenchenko26 июня 2014 в 10:28

с дизайнерами у нас беда...

4
  • Ответить
аватар пользователя: romahin
romahin26 июня 2014 в 11:00

а что поменялось...

4
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава26 июня 2014 в 11:17

Я не вижу разницы

4
  • Ответить
аватар пользователя: sawa063
sawa06326 июня 2014 в 11:21

присоединяюсь к предыдущим двум комментаторам

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Королев
Королев Сергей26 июня 2014 в 11:31

По моему, там диски 16-го радиуса и клиренс выше.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Givi
Givi26 июня 2014 в 11:44

НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ НЕТ ))) КАК ТОКА ОБЬЯВЯТ СРАЗУ ЗАМЕТНО БУДЕТ .....))

3
  • Ответить
аватар пользователя: Bergelmir
Bergelmir26 июня 2014 в 12:33

А в слове "кросс" вы каких хотели внешних изменений? Двойной выхлоп? Биксенон? Бампера от AMG?
Вот вам Поло-кросс для сравнения - так-же обошлись просто неокрашенными накладками http://i.wheelsage.org/pictures/volkswagen/polo/autowp.ru_volkswagen_crosspolo_za-spec_13.jpg

9
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan26 июня 2014 в 17:24

Собралась кучка недовольных )))))))))))))))))

2
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb27 июня 2014 в 03:04

все симпатишно получилось. хотелось бы только разработчикам заметить, чтобы доработали стыки бампера на ладе 4на4, режет глаз. сделайте так же как на ларгусе - пластиковый обвес переднего бампера плавно переходит в обвес арок . а то ладе выглядит топорно. к салону в москве постарайтесь. на картинке выгладит чистенько, живьем не очень.

1
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets26 июня 2014 в 12:08

диаметра

5
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar26 июня 2014 в 12:47

такой уж у нас народ в большинстве своём - давай тачку за 400 тысяч рублей, но чтобы шумоизоляция была, как на S-Class, чтобы колёса на "Мишленах", чтобы полный привод (подключаемый, разумеется).

8
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 827 июня 2014 в 04:27

...однако не очень могучая кучка вышла)))

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку