АВТОВАЗ разработал программу обновления «Long Life» для LADA Priora

26 июня 2014АВТОВАЗ разработал программу обновления «Long Life» для LADA Priora

АВТОВАЗ опубликовал информацию о плане улучшений для LADA Priora, который разрабатывается в связи с продлением выпуска семейства данной модели до 2018 года. Изменений стоит ждать уже в течение года. Цена на «Приору» после этапа модернизации увеличена не будет. По крайней мере, это не входит в планы АВТОВАЗа.


Внешность автомобиля будут обновлять за счёт бамперов и светотехники. АВТОВАЗ сосре- доточится на улучшении ходовых качеств, управляемости LADA Priora, а также на расшире- нии опционального предложения.

В пресс-центре ОАО «АВТОВАЗ» сообщили, что LADA Priora получит перенастроенную подвеску, как на лифтбеке LADA Granta в комплектации «Люкс». «Приору» оснастят газонаполненными стойками, новыми стабилизаторами, также автомобиль получит отрицательный угол развала задних колёс. По тормозной системе: появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки, которые должны будут побороть скрип.

Николай Фофанов, директор проекта LADA Priora:

– У LADA Priora есть свои потребители, которые уважают этот автомобиль и не собираются от него отказываться. Для них мы и готовим программу обновления автомобиля, которая получила условное название Long Life. Сейчас мы формируем полный список изменений и уточняем объёмы производства на ближайшие 4 года.

Известно, что АВТОВАЗ намерен применить на обновлённых LADA Priora улучшенные материалы отделки, в частности у руля появится кожаная отделка. Кроме того, рулевое колесо получит электрообогрев. Заявлено, что также будет проделана работа по улучшению дверных механизмов и повышению уровня шумоизоляционных качеств машины. 

На АВТОВАЗе отметили, что запланированная модернизация не должна сделать автомобили семейства «Приора» дороже; мало того – будут предприняты все попытки по снижению стоимости. В настоящее время LADA Priora в кузове «седан» можно купить за 375 400 рублей, цена на универсал начинается от 384 000 рублей, на хэтчбек – от 367 900 рублей.

Напомним, информация о том, что «Приоре» продлят жизнь на несколько лет, появилась в начале июня. Политика разработки комплекса мер по снижению стоимости LADA Priora выглядит логичной, ведь ценовую нишу «Приоры» займёт LADA Vesta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: evdubkov
evdubkov26 июня 2014 в 02:32

АВТОВАЗ не на шутку разошелся!)

7
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb26 июня 2014 в 02:45

правильно делает - рынок - это постоянная гонка за многими вещами, прибылью, клиентами, рынками сбыта и тд. правильно, что и приору доведут до ума, внешность обновить, обязательно ходовые из светодиодов. ну и традиционно - кросверсию, пожалуйста. шутка.

1
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка26 июня 2014 в 02:51

лучше бы копейку обновили
было бы интереснее

5
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec26 июня 2014 в 03:31

Приора уже и без программ Long Life.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Uly73
Uly7326 июня 2014 в 04:35

Long long long..... long... looooong lifeeeeeeeeee........................

-2
  • Ответить
аватар пользователя: salamandr83
salamandr8326 июня 2014 в 05:40

ИМХО с приорой надо заканчивать, тесная она и устревшая!

5
  • Ответить
аватар пользователя: игор
игор1 июля 2014 в 06:27

Тесная для полненьких. Устаревшая для несмышлённых.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 июня 2014 в 02:37

ага.. уж лучше бы притормозил чутка)

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Антон Ветров
Ветров Антон26 июня 2014 в 05:18

КЛЯТИЙ АВТОВАС!!!11СТРОЛЕНА НА ВАС НИТ!!!ПОРАСТРОЛИРОВАТЬ ВСЕХ! ВЕРНИТИ МНЕ РАДНОЙ ЛЕСАПОВАЛ!! ЛУТЧЕБ ПОЛУТАРКУ ОБНАВИЛИ И ПАСТАВИЛИ КОНДИЙ!! БРАЛИ БЫ НАВЕРНЕКА!!!!11111 НИ ТО ЧТО ГРАНТЫ!!111

-1
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка26 июня 2014 в 05:55

полуторка - тоже вариант
кузов из дерева, для тюнинга самое то!!!
леса у нас дофига а летом ещё и навес из листьев будет, если поливать конечно!!!

3
  • Ответить
Прикрепить картинку