LADA 4x4 Urban и кросс-версии «Калины» и «Ларгуса» появятся в продаже осенью 2014 года

23 июня 2014

АВТОВАЗ официально сообщил, когда стоит ожидать появления на рынке трёх новинок: кросс-версий LADA Kalina и Largus, а также «городской» модификации LADA 4x4 – Urban. Всё случится этой осенью.


Это изображение LADA Kalina Cross уже успело осточертеть, но оно является более-менее официальным, так как было опубликовано в рамках опроса о новых модификациях некоторых моделей «Лада».

Перед выходными глава АВТОВАЗа Бу Андерссон презентовал лифтбек LADA Granta в Нижнем Новгороде, в результате чего компания разразилась пресс-релизом, в котором сообщила о месяцах появления кроссовых «Калин» и «Ларгусов» и новой версии LADA 4x4.

«Сразу три новинки предложит АВТОВАЗ любителям LADA из Нижегородской области и всей России осенью, – говорится в официальном сообщении пресс-центра ОАО «АВТОВАЗ». – Это – автомобили LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban, LADA Largus Cross. Их выход на рынок запланирован, соответственно в сентябре, октябре и ноябре».

Напомним, в начале июня на АВТОВАЗе прошла встреча руководства компании с представителями профсоюзного комитета. На мероприятии были презентованы «осенние» новинки, но фото опубликовывать не решились. Тогда сообщалось, что производство кросс-версий двух моделей LADA и LADA 4x4 Urban начнётся осенью. Расклад по месяцам давали такой: сентябрь – LADA Kalina Cross, октябрь – LADA Largus Cross и LADA 4x4 Urban. Цена пока не сообщается. Более подробную информацию о новинках, по предварительным данным, АВТОВАЗ обнародует до автосалона в Москве, который открывается 27 августа.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку