Все автомобили Lada 2013 года продадут до конца марта

19 марта 2014Все автомобили Lada 2013 года продадут до конца марта

Все запасы автомобилей Lada, выпущенные в 2013 году, будут распроданы до конца марта 2014 года. Об этом сообщил президент предприятия Бу Андерссон. «В прошлом году мы выпустили слишком много, и теперь распродаём запасы автомобилей 2013 года выпуска. Со скидками мы сейчас продаём только их. До конца марта будут проданы все такие автомобили», - сказал Андерссон в интервью телеканалу «Россия 24», отметив, что запасы прошлогодних автомобилей Lada невелики, в то время как у некоторых конкурентов они весьма значительные.


Выгода при покупке «прошлогоднего» авто составляет от 15 до 50 000 рублей в зависимости от модели и комплектации. 

Кроме того, президент АВТОВАЗа подчеркнул, что на предприятии много внимания уделяется работе с дилерами. В частности, благодаря оперативной обратной связи установлено, что большой популярностью продолжают пользоваться автомобили белого и серебристого цветов. В результате принято решение увеличить количество выпускаемых автомобилей с такими цветами кузова.

Бу Андерссон напомнил, что активная работа с дилерами началась после 28 февраля 2014 года, после ежегодной дилерской конференции, когда была повышена величина маржи, а на автомобили Lada была до 3 лет увеличена гарантия. Вместе с тем, глава предприятия не отрицает, что цены на новые автомобили Lada скоро вырастут.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ladovets
ladovets19 марта 2014 в 16:28

белый и серебристый потому и пользуются популярностью, т.к. их больше всего и красят))
конечно, когда куча белых и серых авто их будут брать больше)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку