На АВТОВАЗе сменился вице-президент по производству

6 ноября 2013На АВТОВАЗе сменился вице-президент по производству

Как сообщили сайту Carobka.ru в пресс-службе АВТОВАЗа, Игорь Дубровин, занимавший должность вице-президента по производству, переведён на другой пост. Его новая должность - вице-президент по производственным процессам. Дубровин займётся техническим развитием дочерних предприятий Группы АВТОВАЗ, выведенных в отдельные юридические лица в 2009 и 2010 годах в рамках процесса реструктуризации компании. Вместо него в настоящее время обязанности вице-президента по производству исполняет Сергей Урюпин, директор по инженерно-технологическому обеспечению и главный инженер АВТОВАЗа.


Значимые кадровые решения в высоких кабинетах АВТОВАЗа последнее время принимаются регулярно. Скажется ли очередная кадровая перестановка на качестве комплектующих для автомобилей Lada?

На новом посту Игорю Дубровину предстоит осуществить необходимую модернизацию и техническое перевооружение дочерних компаний АВТОВАЗа, превратить их в более конкурентоспособные производства, внедрить на них современные технологии и повысить эффективность работы. Пресс-служба Волжского автозавода подчёркивает, что это особенно важно сейчас, когда АВТОВАЗ тотально обновляет модельный ряд - ведь эти производства, в том числе, поставляют заводу автокомпоненты. Напомним, что по итогам десяти месяцев 2013 года продажи автомобилей Lada на российском рынке сократились на 15.2%...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ton
Ton6 ноября 2013 в 10:17

занимавший должность вице-президента по производству... Его новая должность - вице-президент по производственым процессам. Вообще это неразрывные вещи по сути. Масло подсолнечное и оливковое, но один хрен это масло растительное )) Молодцы, потеют трудяги на благо автопрома!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Андрей_63
Андрей_636 ноября 2013 в 11:17

я в ах*е.... "Вице президент по производству" и Вице президент по производственным процессам"... наверняка на заводе есть еще " Вице-президент по производству гаек", президент по производству шпилек, президент по доставки молока рабочим, президент по пробкам в час пик, президент по надписям в туалетах.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим6 ноября 2013 в 11:42

Вице-президент по промышленному сервиса Дубровин, уточните еще раз, Инокентий или почитайте коллег по цеху

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун6 ноября 2013 в 15:10

говорят, с Демаршелье Дубровин не сработался. Тот его и убрал.

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok6 ноября 2013 в 15:29

Думаю, всё, что ни делается - к лучшему! Людям свойственно искать и, возможно, находить что-то лучшее. Хотя что может быть круче АВТОВАЗа... У меня всё.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята7 ноября 2013 в 04:23

На новом посту Игорю Дубровину предстоит осуществить необходимую модернизацию и техническое перевооружение дочерних компаний АВТОВАЗа, превратить их в более конкурентоспособные производства, внедрить на них современные технологии и повысить эффективность работы. Заставить работать дочерние производства? А себя?

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун6 ноября 2013 в 15:12

да неее, он типа всеми этими дочками будет заниматься, производящими комплектующие - теперь отдельная должность под это будет. а дир по производству - производством непосредственно на вазепе. а то что неразрывные вещи - никто и не спорит.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий6 ноября 2013 в 15:19

Мим, несмотря на лёгкую путаницу с падежами в вашем сообщении)), я понял, что вы имеете ввиду. Заметка написана в точном соответствии с официальным ответом пресс-службы АВТОВАЗа на наш запрос. У "коллег по цеху" попадалась ваша версия. Получается, что она неправильная. Ну или пресс-служба нам нагло врёт (на самом деле нет).

Зато я могу уточнить вам своё имя. Оно пишется с двумя "н" в начале :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok6 ноября 2013 в 15:28

"Убрал" - очень жёстко звучит))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_776 ноября 2013 в 16:26

президент по надписям в туалете - самая важная должность))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_776 ноября 2013 в 16:30

прискорбно, как это часто бывает в россии...

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим7 ноября 2013 в 00:05

Всех бы так "убирали" - в 60 лет не на пенсию, а в той же должности, только участок работы несравнимо проще и уже не надо никакие авгиевы конюшни разгребать. Французы так не "убирают", это чисто русская традиция :)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята7 ноября 2013 в 04:22

Молодец, плюсую.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 ноября 2013 в 10:36

Да, одна из основных версий, что Демаршелье постарался выжить Дубровина. Уверен, покупателю вообще до звезды - кто там и что там

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим10 ноября 2013 в 10:42

Брехня.

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok6 ноября 2013 в 15:27

Иннокентий, вы милашка. Грамотный милашка :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим6 ноября 2013 в 23:41

Увы, но версия коллег полностью совпадает с редакцией официального приказа по заводу. По поводу указания на отпечатки - это в интернете моветон, в особенности при условии, что многие пишут с телефонов, планшетов и других неудобных клавиатур.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 ноября 2013 в 10:38

Иннокентий, попробуйте в следующем материале сделать побольше опечаток - вас же говном закидают, скажут, что вы рукожопый пейсатель, а вы такой: "Это, уважаемые читатели, моветон - указывать на опечатки".

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 ноября 2013 в 10:39

"с редакцией официального приказа по заводу" - кем вы работаете на заводе, если такие документы проходят перед глазами? Только не надо отговариваться сейчас тупейшей формулировкой типа "для того, чтобы знать это, не обязательно работать на заводе".

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим10 ноября 2013 в 10:43

Эти приказы в базе в электронном документообороте, куда имеют доступ куча народу, работающего на заводе. Кем я работаю значения не имеет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим10 ноября 2013 в 14:36

Не надо путать статью профессионального журналиста и писателя, кстати, с комментариями простых пользователей. Кроме того, Иннокентию предложили культурно уточнить еще раз должность новую Дубровина, но он вместо этого позволил себе стеб в ответ, поверив в комментарий пресс-службы, тем самым не исправив ошибку. То что это ошибка ему легко проверить и было и есть.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим10 ноября 2013 в 15:05

Кстати, сейчас уже любой работник завода с компом может убедиться в этом, посмотрев телефонный справочник

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar12 ноября 2013 в 03:08

Если вы заметили, то я написал "пейсатель":) И я не называл никого ни писателем, ни журналистом. Это было так, в качестве примера. Ок-ок, Иннокентий, думаю, наши комментарии читает.

PS: работая журналистом, я бы тоже поверил комментарию пресс-службы, потому что они - официальный источник информации. Другое дело, как они работают и какого качества предоставляют информацию прессе.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar12 ноября 2013 в 03:10

Мне достаточно того, что вы работаете на Автовазе:) И не простым работягой - уж слишком стиль формулировок казенный, официально-деловой:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим12 ноября 2013 в 03:42

какая редкость для Тольятти - человек, работающий на ВАЗе.
ЗЫ: простым работягой я тоже работал. вот уж не могу сказать, каким я тогда стилем изъяснялся....

0
  • Ответить
аватар пользователя: мим
мим12 ноября 2013 в 03:45

Иннокентий, действительно, писатель - у меня на полке стоит его книга под редакцией моего друга и товарища.
На месте Иннокентия я бы все-таки уточнил, а вдруг пресс-служба решила потроллить Каробку за регулярную публикацию информационных "сливов" с АВТОВАЗа :)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку