Lada Granta и Kalina будут красить в новый неметаллик «Пантера»

26 сентября 2013

АВТОВАЗ снова расширяет палитру эмалей для своих автомобилей. С октября нынешнего года Lada Granta и Lada Kalina будут окрашиваться в неметаллизированный цвет «Пантера». Также со следующего месяца автомобили получат ещё несколько новых оттенков.


Lada Kalina в цвете «Магма»

«Лучше всякого анекдота или рассказа - название новых цветов машин АВТОВАЗа», - это если бы мы жили в 19 веке, и вазовскими автомобилями торговали на ярмарке. Кроме шуток, «Калина» и «Гранта» уже окрашиваются в «Аллигатор», позднее к ним примкнёт «Пантера». В октябре две модели получат ещё больше цветов, сообщает Lada Granta Club: «Космос», «Кориандр» (золотисто-коричневый металлик), «Белое облако», «Магма» (оранжевый металлик), «Рислинг» (серебристо-бледно-серый металлик) и «Гранта» (серо-синий металлик).

Кроме Lada Kalina и Lada Granta новые эмали получат и другие модели АВТОВАЗа. Lada Samara и Lada Priora будут окрашиваться в «Космос», «Снежную королеву», «Борнео», «Кориандр». «Пятидверки» Lada 4x4: «Борнео», «Ницца», «Снежная королева», а трёхдверные модификации - «Белое облако», «Несси» (тёмно-зелёный), «Яшма» (тёмно-вишнёвый) и «Балтика» (тёмно-сине-зелёный).

Напомним, что недавно АВТОВАЗ начал окрашивать «Ларгусы» в два новых цвета - «Венеру» и «Дипломат». Позднее появится ещё одна эмаль - «Кашемир».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: redcar
redcar26 сентября 2013 в 05:44

"Дипломат" - старый. Такой же бывал на семействе 2101.
Когда у вас на конвеере были и/или остаются тысячи цветов - приходится напрягаться с их наименованием.
Анекдот про то, что все ВМW - чёрные, знаю.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку