АВТОВАЗ объявил конкурс эскизов новой Lada

13 сентября 2013

Через свою страницу в социальной сети «Вконтакте» АВТОВАЗ объявил о начале конкурса эскизов новых автомобилей Lada, который продлится до конца 2013 года.


Lada Raven. Автор - Дмитрий Лазарев. Номинация Freestile.

Конкурс проходит в двух номинациях - Tuning (нужно представить своё видение уже существующих моделей Lada) и Freestile (здесь фантазия автора не ограничена ничем). Лучшие работы определяются по количеству лайков, комментариев и... по мнению жюри. Поэтому едва ли есть шансы стать лучшим у тазика на колёсах с подписью «полная оцинковка кузова». Лучшие работы попадают в финал или, как это называется в условиях конкурса, «Битву эскизов», где будет происходить некая «игра на вылет».


Lada Granta универсал, полноприводная версия. Автор - Сергей Баженов.

Победители в каждой из номинаций получат от АВТОВАЗа подарки, а работы «получат оценку профессионалов автодизайна и будут представлены руководству АВТОВАЗа как одно из мнений потребителей». Кроме того, лучшие работы будут размещены в «шапке» официальной страницы АВТОВАЗа в сети «ВКонтакте», каждая сроком на пять дней. Работы принимаются в специально созданном альбоме конкурса, где, конечно же, довольно много шлака, но есть и весьма достойные работы. За первые сутки в альбом было выложено порядка 80 изображений.


Lada Granta XRay. Автор - Максим Куликов. Номинация Tuning.

Организатор конкурса отмечает, что XRAY - это собственное видение АВТОВАЗом стиля перспективных моделей Lada, поэтому приветствуются собственные стилевые концепции. Тем не менее на данный момент Lada Granta с передком в стиле XRAY по количеству лайков является одним из явных лидеров конкурса.

Отрадно видеть, что некоторыми участниками конкурса используются наработки художников Carobka.ru, сделанные, в частности, в ходе работы над эскизом предполагаемой новой Lada Priora 2180.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dih
Dih13 сентября 2013 в 09:17

скажу своему сыну (4 года) пусть нарисует. у него полюбас лучше получится

-21
  • Ответить
аватар пользователя: Prometei
Prometei13 сентября 2013 в 20:33

А ни чего так ,красиво!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Prometei
Prometei14 сентября 2013 в 06:17

Ведь могем если захотим !

0
  • Ответить
аватар пользователя: mamantenok19
mamantenok1916 сентября 2013 в 10:00

Вот первое фото это круто-слабо нашим выпускать,да ещё тысяч за 600.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку