Lada Granta с «автоматом» стала дешевле на 20 000 рублей

5 сентября 2013

ОАО «АВТОВАЗ» объявляет самый настоящий «осенний ценопад»: с сегодняшнего числа самый «народный» отечественный автомобиль Lada Granta, оснащённый японской автоматической коробкой переключения передач компании «Jatco», можно приобрести со скидкой 20 000 рублей – такое специальное предложение действует для всех комплектаций «Гранты».

Стоимость модификаций Lada Granta с «автоматом», согласно объявленной акции, начинается теперь от ценовой отметки 344 200 рублей. Это, как сообщают представители ОАО «АВТОВАЗ», цена новой модификации современной «классики» с индексом 21902-41-014, которая ожидается в октябре (комплектация «Норма», оснащённая АКПП, но не имеющая кондиционера). Кстати, производитель гарантирует, что предложение распространяется на все автомобили модели, представленные у официальных дилеров, однако, нацелившись на покупку, не забудьте уточнить, есть ли машины со скидкой в наличии, так как их количество ограничено.

Напомним также, что бестселлер тольяттинского предприятия продаётся по специальной фирменной программе «Lada Finance», согласно которой ставка составляет от 0% в год. Акция продлится в течение сентября 2013 года. Отметим также, что недавно стартовало специальное ценовое предложение и для новых «Калин» с АКПП.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_775 сентября 2013 в 10:17

Почему они так стремятся сбыть авто с автоматом? Слишком много сделали? ожидали, что спрос будет больше?

3
  • Ответить
аватар пользователя: Dih
Dih5 сентября 2013 в 13:49

автомат 1989 года разработки) япы его как гавно с лопаты скинули,а на вазе всё на лету ловят. тока акп не впилась колхознику...картошку можно и на гранте и с мкпп возить))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: lapudje
lapudje5 сентября 2013 в 15:54

была инфа,типа если в год будут продавать 100 тыс автогрант,то япы построят здесь завод по выпуску автоматов.(свой старый завод сюда перевезут за бешеные бабки от автотаза)

0
  • Ответить
аватар пользователя: FON
FON5 сентября 2013 в 16:51

Да не нужен Грантам-Калинам автомат. Им нужен робот. Ро-бот!

-6
  • Ответить
аватар пользователя: gaizka
gaizka5 сентября 2013 в 17:26

да, всё верно, как гавно с лопаты в тииду и в микру скинули и в альмеру и еще много куда.

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie6 сентября 2013 в 04:37

ахах) точно!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка6 сентября 2013 в 05:20

потребитель стал очень непонятным. То кричат что завод выпускает старьё, теперь кричат что автомат не нужен. Не важно в каком году была сделана АКПП, с тех пор в её конструкции и принципе работы мало что поменлось.
Просто народ просил автомат, им дали автомат, кстати не плохой, знакомая дала покататься с ним. Для женского автомобиля сойдёт. Если на перекрёстках не рвать с места то и тупить не будет.
Единственный минус этой коробки - ремонтонерпигодность, при поломке сразу меняется.
Собственно какой автомобиль такая и коробка. На Поло седан ставят примерно такую же АКПП, и тупит она так же, а всё потому что категория ценовая у них одна и та же.

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie6 сентября 2013 в 04:38

вот именно. не надо поэтому на гранту гнать

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Dih
Dih6 сентября 2013 в 14:32

прямо авто премиум класса из перечисленных) особенно альмера с салоном от логана) мне то вот не пофигу,что Россию ставят в один ряд с Индией по развитию. а вам фиолетово, вот и радуетесь конфетке.

0
  • Ответить
аватар пользователя: gaizka
gaizka7 сентября 2013 в 16:46

и не радуюсь и не горюю, а говорю что коробка не кинута нам лишь бы была, а вполне соответствует классу авто в котором находится гранта. так то ясен пень что она далеко не самая лучшая.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку