АВТОВАЗ расширяет линейку моделей под «реальные кредиты»

2 сентября 2013

С 1 сентября 2013 года АВТОВАЗ расширяет линейку автомобилей Lada, которые можно купить в кредит по сниженным рекламным ставкам фирменной программы Lada Finance. Представленные предложения действительны в течение месяца.

До конца сентября в кредит с рекламной ставкой от 0% в год (с учётом госпрограммы льготного кредитования) можно купить Lada Granta с «автоматом» и новую Lada Kalina с механической коробкой передач.

Также в сентябре Lada Finance предлагает автокредиты с рекламной ставкой от 2.9% в год (с учётом госпрограммы льготного кредитования) - на этих условиях доступны новая Lada Kalina с «автоматом» и автомобили всех комплектаций предыдущего поколения «Калины».

Рассчитать свой «реальный кредит», узнать о специальных предложениях Lada Finance и условиях банков-партнеров можно на сайте finance.lada.ru и у официальных дилеров Lada. 

До конца сентября на Lada Kalina с АКПП действует солидная скидка - она продаётся по цене автомобиля с механической коробкой передач. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 сентября 2013 в 06:23

у Автоваза такие фотки "сочные", что не хочется даже покупать машину:)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Dih
Dih2 сентября 2013 в 08:14

согласен. в данном случае реклама больше напольного покрытия или даже отделочных материалов. ибо цвет калины как-то очень похож на фон...итого)))на этом фото Калина лишняя деталь

2
  • Ответить
Прикрепить картинку