Лифтбэк Lada Granta презентуют в сентябре 2013 года

3 августа 2013

На Ижевском автозаводе была собрана пилотная партия Lada Granta в кузове «лифтбэк» в рамках отработки технологии. Автомобиль презентуют нынешней осенью, а серийное производство начнётся в 2014 году. 

Сообщается, что ряд оригинальных деталей (32 пластиковые детали и 55 металлических элементов кузова) будут изготавливаться в цехах предприятия. «Производство Lada Granta «хэтчбек» для Ижевского автозавода важный проект, - говорит Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «ОАГ». - Учитывая глубину локализации производства, коллективу предприятия предстоит большая работа, чтобы организовать серийный выпуск «хэтчбека» на высоком качественном уровне. Ижевский автозавод станет уникальным производителем модели 2191, это будет по-настоящему ижевский автомобиль».

В пресс-центре «ИжАвто» рассказали, что премьера хэтчбека 2191 будет в сентябре, а на конвейер автомобиль встанет в 2014 году (ожидается, что в первом квартале). Напомним, что в Сеть выложен шпионский видеообзор лифтбэка Lada Granta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Toxa85
Toxa854 августа 2013 в 10:39

Лучшеб для чеченского изготавливали. пускай там весь этот хлам пасётся а не на территории России

1
  • Ответить
аватар пользователя: Prometei
Prometei28 августа 2013 в 13:17

Чечня тоже территория России вроде как ,и вкладывают туда сейчас столько что Самарской области ни когда не видать, только бы они опять кинжалы не достали ,и за нефть не спрашивали которую из них сосут сахарные губы сами знаете кого.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку