Лифтбек Granta стал героем шпионского видеоролика

22 июля 2013

В Сети появилось новое видео, в котором главную роль играет Lada Granta в кузове «лифтбек». Актриса хороша, а оператор - просто Рафаэль кинематографического искусства. Кроме шуток. Мы понимаем, как рисковал тот, кто снимал этот остросюжетный несколькоминутный детектив, ведь расстроен не только Леонид Аркадьевич...

Внешность лифтбека Lada Granta уже не является (по большому-то счёту) секретом, но на видео обзорного характера тестовый образец модели попал в первый раз. И, пожалуйста, увидев на дорогах Тольятти и его пригородной зоны автомобили с передней частью, как у «Гранты», и с задней, как у «Калины», не говорите, что это Lada Granta хэтчбек. В простонародии вазовскую новинку называют «большой хэтчбек», что в странах запада именуется лаконичным словом «лифтбек». Видеоролик, размещённый в группе «Russian Cars Team» в соцсети «ВКонтакте», убедительно этот факт демонстрирует.

Испытания опытных образцов на сегодняшний день завершены. В нашей коллекции есть несколько снимков «Гранты» в новом кузове. Один из них вы видите выше. Видимо, кузов подвергся деформации в результате испытания автомобиля на катапульте для краш-тестов.

Если Леонид Аркадьевич расстроен тем, что россияне до сих пор переплачивают за спутниковое телевидение, то Игоря Анатольевича (читай - президента ОАО «АВТОВАЗа») тоже кое-что печалит. Однажды на закрытой встрече с журналистами Игорь Комаров выразил некоторое недовольство теми интернет-ресурсами, которые до сих пор размещают на своих виртуальных страницах фото- и видеоматериалы новинок, добытые путём «шпионажа». Так не хочется расстраивать ни Леонида Аркадьевича, ни Игоря Анатольевича...

Напомним, что лифтбек «Гранта» попадался в объектив «шпионов» в прошлом году. И это было не раз. Производство новой модели будет налажено на мощностях Ижевского автомобильного завода в середине 2014 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: kostolom
kostolom23 июля 2013 в 02:06

все, что не делается, все к ЛУЧШЕМУ. Если есть новые модели, значит АВТОВАЗ работает и это для нашего города ГЛАВНОЕ!!!)))

6
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава23 июля 2013 в 03:19

Задница слишком тяжелой получилась, как будто от гранты отрезали и приварили совсем от другой машины, нет гармонии, может в живую это будет по другому выглядить

3
  • Ответить
аватар пользователя: lapudje
lapudje23 июля 2013 в 05:23

говнилин типа советского иж-комби

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Bergelmir
Bergelmir23 июля 2013 в 07:56

А я думаю на нормальных дисках и сделанный уже нормально, а не собранный и покрашенный вручную, как эти прототипы, будет выглядеть симптично

5
  • Ответить
аватар пользователя: Adriano83
Adriano832 августа 2013 в 12:58

Странно, что руководящих господ с Автоваза это расстраивает.

Спасибо говорить надо, что люди оставляют свои комменты, предоставляя тем самым обратную информацию о том, что они хотели бы видеть по-другому.

За такие исследования компании деньги платят) а они жалуются.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting23 июля 2013 в 02:58

"И это было не раз. Производство новой модели будет налажено на мощностях Ижевского автомобильного завода в середине 2014 года." Или Ваш город Ижевск?

2
  • Ответить
аватар пользователя: Toxa85
Toxa854 августа 2013 в 10:43

согласен. очередное уродство выставляют как сенсаци. это "ТС" (машиной назвать не попорачивается язык) как было дерьмом, так и останется дерьмом. на уровне гавённого европейского концерна 80-х годов.

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку