С конвейера ИжАвто сошла юбилейная Lada Granta

28 июня 2013С конвейера ИжАвто сошла юбилейная Lada Granta

Сегодня исполняется ровно год с того момента, как на ИжАвто началось серийное производство Lada Granta. И сегодня же с конвейера прдприятия сошёл автомобиль под номером "50 000". Автомобиль останется на территории Удмуртской республики.


Всё началось год назад...

"Я думаю, пройдёт где-то около двух лет, может, даже меньше, когда мы сможем наклеить цифру "500 000" на лобовое стекло автомобиля, произведённого в Ижевске", - цитирует генерального директора ИжАвто Алексея Алексеева информагентство ИТАР-ТАСС. Также господин Алексеев порекомендовал всем покупать машины их производства: "Мы работаем по методике, которая установлена "АВТОВАЗом" по стандартам "Ниссана", и полностью вписываемся во все нормативы по качеству. Поэтому всем советую покупать наши автомобили". 

Отмечается, что юбилейная Lada Granta останется в столице Удмуртской республики. Её приобрёл житель Ижевска Юрий Чигвинцев за 279 000 рублей через местного дилера. 

Напомним, что ИжАвто готовится к очередному этапу - производству Lada Granta в кузове "хэтчбек" и нескольких моделей Альянса. Как известно, производство хэтчбеков "Гранта" начнётся в середине 2014 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку