Lada Sport Lukoil не сумела воспользоваться преимуществом

28 апреля 2013

Вчера на трассе "Словакия-ринг" прошла серия квалификационных заездов, в которой наши пилоты, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский, показали не самое лучшее время. Тем не менее расстраиваться не приходится, так как команда занята делом - поиском оптимального баланса автомобиля.

Джеймс Томпсон показал 15-ое время, а Михаил Козловский - 21-ое. Ребята говорят, что трасса не похожа на те, на которых им приходилось гоняться ранее. Сложность её заключается в её длине и поворотах. "Для нашей машины она подходит с точки зрения длинных прямых, но в таких поворотах, которые здесь представлены, мы пока не очень сильны, - говорит Виктор Шаповалов. - Сегодня всей команде предстоит много работы, нам нужно найти оптимальные настройки, постараться сделать максимум для того, чтобы завтра быть более конкурентоспособными".

Сегодня состоится основная серия заездов в формате две гонки по десять кругов. Первая гонка начнётся в 16:30, вторая - в 17:30. Время московское. Напомним, что у нашей команды есть небольшое преимущество (надеемся, что им воспользуются) - система весовых гандикапов: автомобили Lada Sport Lukoil легче обычного на 20 килограммов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar28 апреля 2013 в 10:41

Хм... ждём окончания гонок... не подведите

1
  • Ответить
аватар пользователя: кучер
кучер28 апреля 2013 в 12:07

Хотелось бы побед, т.к. только после них (и желательно как раз на международных соревнованиях) к продукции ВАЗа начнут присматриваться не только в России, Кубе и Венесуэле но и возможно в Европе!
Дерзайте!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан28 апреля 2013 в 14:22

Есть преимущества!
следующая новость..................
не сумела воспользоваться преимуществом)))))))))))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester28 апреля 2013 в 14:43

Не раздолбали, не перегрели, не допустили контакта, приехали к финишу. Это действительно прогресс. Без юмора.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16329 апреля 2013 в 03:10

Согласен! Опыт тоже не мало важная вещь.. особенно для Козловского...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16329 апреля 2013 в 03:12

не обязательно)) к Гранте в тюнинге тока могут присмотреться, а к стандартной маловероятно... то что ездиет на трэках и то что продают... - это ведь небо и земля...

-2
  • Ответить
Прикрепить картинку