Lada Granta Lukoil: квалификация не обошлась без аварии

7 апреля 2013

Вчера в Марракеше состоялись квалификационные заезды в рамках мирового чемпионата по турингу сезона 2013 года. Квалификация прошла мокро, скользко, но никак не гладко. Некоторым пилотам не удалось удержать автомобиль на дороге, что не в последнюю очередь повлияло на позиции гонщиков.


егодня Томпсон стартует с 11 позиции. "Не очень повезло в первой части квалификации, машину повело на грязном участке трассы, она получила небольшие повреждения, которые, к сожалению, мы не успели исправить ко второй квалификации. Старт из середины пелотона, особенно на такой трассе, где обгоны довольно сложны и рискованны, усложнит задачу, но я постараюсь максимально эффективно использовать преимущества Lada Granta, чтобы даже при таких стартовых условиях показать хорошие результаты. И в заездах первой и второй практики, и в первой части квалификации мой результат - стабильно в ТОП-10", говорит Джеймс.


Вторым пилотом нашей команды, как вы помните, является Михаил Козловский. В воскресных гонках дебютант начинает с 22 места стартовой решётки. Михаил делится своими впечатлениями и такткой: "

По словам руководителя команды Виктора Шаповалова, главная задача для Михаила, заменившего Алексея  Дудукало на сезон 2013 года, "привыкнуть к машине". Посмотрим, что покажут наши ребята сегодня вечером. Материм, болеем и держим кулаки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: lunev
lunev7 апреля 2013 в 07:14

во сколько гонка

0
  • Ответить
аватар пользователя: lunev
lunev7 апреля 2013 в 07:17

19:00
Чемпионат мира в классе туринг
Чемпионат Мира в классе Туринг: * Марракеш - 3-й Круг (53мин)
19:53
Чемпионат мира в классе туринг
Чемпионат Мира в классе Туринг: * Марракеш - 4 раунд (67мин)

2
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker8 апреля 2013 в 02:21

Сам спросил, сам ответил. Молодец ))

2
  • Ответить
Прикрепить картинку