Lada Sport Lukoil: "Гранты" успели починить к этапу в Марокко

4 апреля 2013

Команда Lada Sport Lukoil готова к выступлению во втором этапе чемпионата по турингу WTCC, который состоится 6-7 апреля в Марракеше. Две Lada Granta WTCC "полностью восстановлены после инцидента в Монце".

Длина трассы в Марракеше - 4 550 метров. На треке 14 поворотов и много "скоростных" прямых участков. Для пилотов нашей команды марроканская дорога не знакома. Джеймс Томпсон сказал, что гонка от этого интереснее вдвойне и выразил надежду на "хорошее общее время прохождения круга". Второй пилот, Михаил Козловский, - новичок в команде. Он говорит, что пока познакомился с автомобилем только в теории: "Это будет мой первый выезд на автомобиле LADA Granta в мировом туринге. В общих чертах я знаком с подобными машинами. Конечно, здесь своя специфика – другой двигатель, некоторые системы, с которыми мне не доводилось работать. Нужно понять, как все функционирует именно в этой конфигурации машины, и думаю, проблем не возникнет".

Руководитель команды Lada Sport Lukoil Виктор Шаповалов сообщил, что разбитые в ходе квалификации первого этапа чемпионата "Гранты" полностью восстановлены: "мы готовы к гонке и надеемся быть конкурентоспособными на трассе в Марракеше".

Напомним, что место Алексея Дудукало занял Михаил Козловский, которого утвердили на роль пилота до конца сезона 2013 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario1634 апреля 2013 в 10:40

надеюсь в этот раз обойдётся без приключений и наши машинки поедут уже в полную силу без поблажек для остальных)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting5 апреля 2013 в 03:42

А почему на крыше нашего болида рисуется английский флаг? Где патриотизм то?

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest5 апреля 2013 в 13:07

Нашим надо брать пример с Путина (это когда он на калине катался) и возить с собой запасные гранты :)
В количестве не менее двух на пилота...

1
  • Ответить
аватар пользователя: 3D
Третьякъ Денисъ5 апреля 2013 в 04:28

Это флаг пилота, а не команды :)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку