Китайский FAW позаимствовал слоган у АВТОВАЗа

4 апреля 2013

В Москве вчера состоялась презентация "живых" новинок для российского рынка родом из Китая: хэтчбека FAW V2 и седана FAW V5. Цены и комплектации на них известны давно, но пока на "бюджетниках" мало кто успел прокатиться. Но приглашение "Поехали вместе" на заднем фоне стенда, где были представлены "китайцы", радует глаз и вызывает улыбку.


Фото с презентации в Москве. Автор: Екатерина Рзянина (портал Autonews)

Если слоган запоминающийся, то это успешный слоган. Ну, например, у "Твикса" он предлагает "сделать паузу", у одной марки туалетной бумаги он "мягкий, словно пёрышко", а вот у Lada Largus он тоже прост и запомнить его не составляет труда: "Поехали вместе!". Так с кем ехать-то?! Наверное, нам придётся смириться с оригинальностью большинства китайских автопроизводителей.


Думаем, тому, кто придумал эту звучную фразу "Поехали вместе", очень льстит, что она уже стала "крылатой"

Кроме шуток. Факт премьеры V2 и V5 в Москве может значит одно - "живые" автомобили начинают поступать к дилерам. Хэтчбек в минимальном оснащении с двигателем мощностью 91 л.с. стоит от 372 000 рублей. Топовая версия автомобиля обойдётся в 387 500 рублей. Седан  доступен в нашей стране со 102-сильным двигателем в трёх комплектациях. Заказы на FAW V5 начали принимать в конце января. Ценовой диапазон: от 393 000 до 431 000 рублей.

Фото: autonews.ru (Екатерина Рзянина); www.lada-largus.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sema
Sema4 апреля 2013 в 10:00

Китайцы даже фразу спёрли)))), привычка)))

8
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский4 апреля 2013 в 12:27

Честное слово , как только я дошел до того места статьи , где пошла речь о туалетной бумаге , которая "мягкая словно перышко" , я сразу и безошибочно понял , что автор этой публикации не кто иной , а С. Привольнов !!! ... В случае чего , без дела не останется .

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic4 апреля 2013 в 12:54

Зачем Привольнов в интернете? Чтоб русский не дремал.

3
  • Ответить
аватар пользователя: denn
denn5 апреля 2013 в 05:34

Этот слоган был на китайском рынке, а здесь похоже не досмотрели...

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку