АВТОВАЗ официально: "Подразделения Лада Фаворит не существует"

21 декабря 2012

Пресс-служба АВТОВАЗа дополнила своё вчерашнее сообщение, призывая игнорировать рекламные объявления, сделанные от имени некоей структуры, называемой "Лада Фаворит".

"В структуре АВТОВАЗа нет подразделения ЛАДА ФАВОРИТ, от имени которого распространяются информационные и рекламные объявления в газетах, интернете, на радио, телевидении, в наружной рекламе. Предложения и цены на автомобили LADA, указанные в данных объявлениях, не являются рекомендованными ценами АВТОВАЗа. Просим уточнять действующие акции и цены на автомобили LADA по официальной бесплатной горячей линии 8-800-200-5232 или на сайте www.lada.ru", - говорится в новом сообщении пресс-службы.

Впервые лже-структура АВТОВАЗа "Лада Фаворит" была упомянута вчера некоторыми СМИ, которые вслед за "Ведомостями" опубликовали информацию о том, что "Лада-Фавторит" до 21 января якобы выкупит свои акции у физических и юридических лиц. Цена на выкуп у физических лиц была указана завышенная, вследствие чего котировки акций АВТОВАЗа поднялись за считанные часы более чем на 15%.

Меж тем, ситуацией вокруг цен на акции АВТОВАЗа заинтересовалась Федеральная служба по финансовым рынкам. Её глава, Дмитрий Панкин, сообщил в своём блоге о том, что в отношении АВТОВАЗа будет проведена проверка на предмет возможного манипулирования ценами акций, в результате которого автозавод мог бы продать акции с премией в 15%.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali21 декабря 2012 в 04:54

Нужно в СК прокуратуры сразу обращаться. Что это за поклеп?

0
  • Ответить
аватар пользователя: missmaril
missmaril24 декабря 2012 в 12:03

упразднить автоваз! постоянно ломаются из машины, а эвакуаторы и автосервисы дело недешевое!
http://miger-nn.ru/

0
  • Ответить
Прикрепить картинку