KIA присоединяется к новым программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

28 июля 2017KIA присоединяется к новым программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

KIA Motors Rus сообщает, что с середины июля 2017 года компания присоединилась к новым Государственным программам субсидирования процентной ставки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Действие данной программы распространяется на четыре модели из линейки марки: KIA Rio (третье поколение), KIA Rio (новое, четвертое поколение, продажи которого на территории России начинаются 1 августа, а прием предварительных заказов осуществляется с 17 июля), KIA Cerato и KIA Sorento 2-го поколения. При этом семейный кроссовер KIA Sorento стал самым крупным и просторным автомобилем во всем списке моделей, на которые распространяются новые российские государственные программы. В рамках обеих программ предусмотрена сниженная на 6,7% ставка кредитования и возможность нулевого первоначального взноса. Минимальная ставка по тарифам Банков-партнеров KIA Finance составляет в рамках этих программ 6,0%.

Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем (в том числе не имеющих автокредитов в 2017 году). Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и также не имеющих автокредитов в 2017 году. Стоимость охватываемых новыми государственными программами автомобилей ограничена 1 450 000 рублей. Помимо сниженной ставки, выгода клиента образуется за счет предоставления банком субсидии (10% от стоимости транспортного средства) в счет первоначального взноса.

Также с середины июля 2017 года KIA Finance предлагает клиентам ряд привлекательных новых продуктов при приобретении популярных моделей - компактных моделей семейства cee’d, городского кроссовера Soul и бизнес-седана Optima, признанного «Автомобилем 2017 года в России» в своем классе.

Программа «6% в кредит»   подразумевает предоставление скидки на автомобиль в размере 18 000 рублей на KIA cee’d, 19 000 рублей на KIA Soul и 26 000 рублей на  KIA Optima при заключении договора кредитования сроком на 24 месяца и первоначальном взносе в размере 60% от стоимости автомобиля. По желанию клиента, при приобретении в рамках данной программы KIA cee’d, он также может воспользоваться предложением «КАСКО в комплекте», которая компенсирует затраты на страховой полис КАСКО. При приобретении KIA Soul клиенту предлагается программа «Страховой пакет в комплекте»  , компенсирующий затраты на полисы КАСКО и ОСАГО.

Предложение «Страховой пакет в комплекте» также распространяется на приобретение компактного кроссовера KIA Sportage в версиях стоимостью до 1 450 000 рублей.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку