Специальные предложения KIA в феврале 2017 года

8 февраля 2017Специальные предложения KIA  в феврале 2017 года

В феврале 2017 года KIA распространила действие наиболее востребованных у клиентов кредитных и страховых продуктов на самые свежие новинки на российском рынке - обновленные KIA Cerato и KIA Soul. Продажи обновленного KIA Cerato стартовали 19 декабря 2016 года, а 6 февраля 2017 года все официальные дилеры KIA в России начали прием заказов на обновленный KIA Soul, включая «заряженную» версию Soul GT. Привлекательные условия покупки, в том числе и на новые и обновленные модели, - это одна из слагаемых успеха KIA в России. Помимо этого, на февраль продлено действие основных программ и акций, например кредита KIA Start с низкой ставкой от 6,7% годовых, акции «Легкая зима», программы обновления автопарка (скидка при покупке автомобилей KIA по утилизации или по схеме trade-in), дополнительная выгода также предоставляется физическим лицам, которые приобретают автомобили KIA в лизинг, или молодежи в возрасте до 25 лет.

Обновленные Cerato и Soul: легкий старт с KIA

Последние новинки KIA на российском рынке - обновленные KIA Cerato и KIA Soul, включая версию Soul GT, с 1 февраля 2017 года доступны в кредит по программе «KIA Легко!». Ранее модели KIA Soul и KIA Cerato не предлагались в рамках программы с гарантированной банком остаточной стоимостью. Одна из основных особенностей данного кредита - низкие платежи: от 350 рублей в день для покупателей обновленного KIA Soul и от 400 рублей для покупателей KIA Cerato после рестайлинга. Более того, партнёр программы «Сетелем Банк» в первый месяц продаж обновленного KIA Soul предоставляет покупателям этого городского кроссовера по программе «KIA Легко!» сниженную на 1%5 процентную ставку.

Программа «KIA Легко!» предусматривает 3 основных преимущества по сравнению с обычным автокредитованием: низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% платежа при обычном автокредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Теперь программа доступна для покупателей 4 популярных моделей KIA: Rio - от 250 рублей в день, обновленный Soul - от 350 рублей в день, обновленный Cerato - от 400 рублей в день и Sportage - от 500 рублей в день. Данный кредитный продукт разработан в сотрудничестве с банками-партнерами KIA Finance - «Русфинанс Банк» и «Сетелем Банк».

Обновленные KIA Soul6 и KIA Cerato также доступны по программе KIA Start с кредитной ставкой от 6,7% годовых. Эта привлекательная кредитная ставка действует при покупке автомобилей KIA Rio, KIA cee’d, обновленных KIA Cerato и KIA Soul, а также KIA Optima и KIA Sportage 2016 модельного года в комплектациях стоимостью до 1,15 миллионов рублей, на которые распространяется действие государственной программы льготного автокредитования. Для комплектаций этих моделей, стоимость которых превышает данный лимит, ставка по кредиту KIA Start составит умеренные 9,9% на KIA Sportage и 11,9% на другие модели.

Помимо этого, в феврале 2017 года при приобретении обновленных KIA Cerato и KIA Soul, включая спортивную версию Soul GT, по любой из кредитных программ KIA Finance клиенты получают полис автострахования КАСКО в комплекте7. Такой же продукт предлагается и покупателям KIA Rio8, KIA cee’d9 и KIA Sportage10. Партнерами KIA по данной программе являются надежные страховые компании «ВСК», «Росгосстрах» и «Ингосстрах».

«Легкая зима» для покупателей KIA Rio продолжается

До конца февраля 2017 года продлена акция для покупателей бестселлера марки KIA Rio. При приобретении этой модели в кредит по программе «KIA Легко!» клиент может воспользоваться специальным предложением «Легкая зима» и получить зимние шины и полис КАСКО в комплекте.

Другие предложения KIA

Программа «Лизинг KIA Finance» для физических лиц позволяет осуществить покупку автомобилей KIA c нулевым авансовым платежом. При приобретении в феврале автомобилей KIA Rio11, KIA cee’d12, KIA Soul13, KIA Cerato14 в лизинг физические лица получают дополнительную выгоду в размере 20 000 рублей, а покупатели KIA Sportage15 - 25 000 рублей.

В феврале 2017 года покупатели новых автомобилей KIA могут получить дополнительную выгоду при сдаче своего автомобиля с пробегом в trade-in или по программе утилизации. В текущем месяце скидка при покупке KIA Rio16 по системе trade-in составляет 30 000 рублей, KIA Sportage17 - 50 000 рублей. По программе утилизации выгода при приобретении седана или хэтчбека KIA Rio составит 50 000 рублей.

Продолжает действовать и программа поддержки молодых специалистов-выпускников российских ВУЗов в возрасте до 25 лет, желающих приобрести KIA Picanto, KIA Rio, KIA Cerato18, KIA cee'd19 и KIA Soul20. Для них предлагается дополнительная выгода в размере 18 000 - 19 990 рублей.

Максимальная выгода с учетом всех действующих специальных предложений в феврале 2017 года может составить: KIA Sportage - до 125 000 рублей, KIA Rio - до 121 200 рублей, KIA Sorento Prime - до 100 000 рублей, KIA Cerato до обновления - до 70 000 рублей, обновленный KIA Cerato - до 60 000 рублей, KIA cee’d - до 60 000 рублей, KIA Soul до рестайлинга - до 50 000 рублей, KIA Picanto - до 48 900 рублей, KIA cee’d GT - до 40 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку