KIA Soul обзаведется новым мотором. Видео

27 мая 2016KIA Soul обзаведется новым мотором. Видео

Один из самых необычных автомобилей в модельном ряду корейской марки KIA, а по большому счету и среди всех моделей брендов массового сегмента — кросс-хэтчбек Soul, обзаведется новым мотором. Правда, речь идет о модели, предназначенной для североамериканского рынка, но «чем черт не шутит», возможно, автомобили с новым, турбомотором рано или поздно доедут и до России.

Информацию о пополнении в моторной гаммы можно увидеть в титрах рекламного ролика модели. Сообщается и приблизительная дата, когда «турбированная Душа» появится в продаже — зима 2016 года, а вот технические характеристики мотора не сообщаются, но несложно догадаться какой агрегат могут поместить под капот KIA Soul. Вероятно, этой обновкой станет 1,6-литровый 177 сильный бензиновый турбомотор, знакомый россиянам по модели KIA Sportage последнего поколения. Есть еще один вариант — 204-сильный двигатель от «горячего» Cee'd GT, но это уже маловероятно.

В России моторная гамма модели Soul ограничивается двумя бензиновыми атмосферниками, объемом по 1 591 миллилитру и одним дизельным 128-сильным агрегатом объемом 1 582 миллилитра. Первый бензиновый движок имеет мощность в 124 «лошадки», второй же насчитывает 132 лошадиные силы.

А тем временем бренд Zotye выводит в продажу на домашнем рынке T600 Sport.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку