Цены, комплектации и дата продаж седана KIA Optima

16 февраля 2016Цены, комплектации и дата продаж седана KIA Optima

О ней говорили, ее ждали и несмотря на то, что купить новую KIA Optima можно будет только начиная с 9 марта, цены и комплектации новинки уже опубликованы на официальном сайте компании. Рассмотрим? Поехали!

Для российских автолюбителей доступны три бензиновых двигателя, среди которых 150-сильный двухлитровый, 2,4-литровый мотор мощностью 188 лошадиных сил и турбоагрегат объемом 2 литра и мощностью 245 «лошадок». Каждый из моторов работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и только начальная комплектация «Оптимы» «отбивается от коллектива» — на пару со 150-сильным агрегатом работает 6-ступенчатая «механика».

Всего для российского рынка доступны шесть вариантов оснащения седана. Начальное исполнение Classic оценено производителем в 1 069 900 рублей, а за самую мощную версию, именуемую GT, просят 1 719 900 рублей.

Уже в базовом оснащении седан может «похвастаться» наличием шести подушек безопасности, системами курсовой устойчивости, помощи при трогании на подъеме, предупреждения об экстренном торможении и интегрированной системой активного управления. Радует и наличие в начальной комплектации мультифункционального рулевого колеса, круиз-контроля, автоматики включения фар, аудиосистемы с шестью динамиками и, конечно же, кондиционера.

Что касается оснащения остальных, более дорогих, комплектация обновленного седана KIA Optima, то тут все логично — чем дороже исполнение, тем богаче оснащение.

А тем временем в Renault подтвердили дебют нового Scenic в Женеве.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie17 февраля 2016 в 03:07

приемлемая цена кстати за оптиму

0
  • Ответить
Прикрепить картинку