KIA проводит дорожные испытания трех новых автомобилей

20 января 2016KIA проводит дорожные испытания трех новых автомобилей

Сразу три новых модели KIA — «малыш» Picanto, четвертое поколение хэтчбека Rio и рестайлинговый Soul, были пойманы фотошпионами на севере Европы во время прохождения последними дорожных испытаний. Но обо всем по порядку.

Пятидверка KIA Rio новой генерации должна «выйти в свет» только в 2017 году, при этом нет никакой информации относительно внешности новинки для разных рынков сбыта. Напомним, сейчас Rio для рынков Китая и России существенно отличается от моделей, реализуемых на европейском, корейском и американских рынках, но нельзя исключать возможности создания компанией KIA единого образа модели. На шпионских изображениях видно, что автомобиль лишился треугольного окошка в передней стойке, а места для задних пассажиров и, вероятно, погрузочного пространства багажного отделения стало больше.

Малолитражку А-класса «по имени» Picanto могут представить публике уже в этом году. Фотошпионам удалось заснять третье поколение модели буквально со всех сторон. На фотографиях запечатлен экстерьер, интерьер и даже подкапотное пространство компактного хэтчбека. Впрочем, судить о внешности новинки еще слишком рано. Больно плотный еще на ней камуфляж.

Последняя модель, KIA проходящая испытания при отрицательных температурах на заснеженном покрытии — Soul. В ходе рестайлинга «Душе» подправят оптику (как переднюю, так и заднюю), бампера, фальшрадиаторную решетку, также преобразится и интерьер модели.

А тем временем в Госдуме рассматривают предложение вернуть посты ДПС на трассы.

Какую модель будете ждать?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку