Концепт KIA получил имя и «похвастался» интерьером

11 января 2016Концепт KIA получил имя и «похвастался» интерьером

Корейская автомобильная компания KIA намеревается представить прототип флагманского внедорожника Telluride, ранее именуемого KCD-12, на Североамериканском моторшоу в Детройте уже на следующей неделе.

Для того чтобы «подогреть» интерес поклонников марки к новинке, маркетологи KIA не только «наградили» концепт звучным именем, но и позволили заглянуть в салон внедорожника.

Приборная панель KIA Telluride, судя по тизеру, будет полностью электронной. Кнопки управления, расположенные на рулевом колесе автомобиля, тоже не совсем обычные — сенсорные. Для того чтобы подчеркнуть современность интерьера концепт-кара, представители корейской компании, решили «снабдить» салон Telluride элементами распечатанными на 3D-принтере. Напечатанные детали можно обнаружить в руле, торпедо и дверных панелях автомобиля.

Если верить неофициальной информации, уже давно «разгуливающей» по Сети, концепт KIA Telluride – предвестник внедорожника, который в дальнейшем заменит собой легендарный, но уже порядком «засидевшийся» в модельном ряду марки KIA Mohave.

А тем временем немецкая компания Volkswagen представила новый «умный» автомобиль Budd-e.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олег Вишневский
Oleg Vishnevsky11 января 2016 в 08:24

Коробка передач круто выглядит

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия12 января 2016 в 00:09

да и вообще весь салон ниче так)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку