Автомобили Hyundai и KIA подорожали

8 декабря 2015Автомобили Hyundai и KIA подорожали

Корейские автомобили пользуются хорошим спросом у российских потребителей. Это обусловлено достойным качеством, современным и приятным глазу дизайном и конечно же стоимостью. О стоимости автомобилей марки KIA и Hyundai и пойдет речь.

К сожалению, декабрь принес нам не только новогоднее настроение, но и очередное подорожание сверхпопулярных Hyundai Solaris и KIA Rio. И если для желающих приобрести седан или хэтчбек Rio сумма надбавки составит всего 5 000 рублей, то для покупки Соляриса придется раскошелиться на куда более значимую сумму. Так стоимость стартовой комплектации бюджетных Hyundai получила прибавку в 30 тысяч рублей, в то время как стоимость остальных модификаций автомобиля возросла на 20 тысяч. 

Помимо бюджетников Rio, подорожание коснулось и других моделей марки. Так стоимость KIA Soul стала выше на пять тысяч, седана Optima на двадцать, а кроссовера Sportage на тридцать тысяч рублей.

Несправедливо было бы не упомянуть о действующих акциях и специальных предложениях на автомобили Hyundai и KIA, ознакомится с которыми можно в нашем разделе специальных предложений.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку