KIA поделилась официальными снимками K3

27 ноября 2015KIA поделилась официальными снимками K3

На днях фотошпионам в объектив «попался» обновленный седан KIA Cerato. На представленных снимках «красовался» K3 (именно такое имя носит седан у себя на родине), лишенный какого либо камуфляжа. KIA Motors не стала выдерживать многозначительную паузу и «запустила» в сеть официальные изображения модернизированного автомобиля.

Конечно, все желающие и так неплохо рассмотрели грядущую новинку, но рассматривать седан на официальных изображениях — приятно.

«Взгляд» K3 стал «суровее». Растянутые фары стали плотнее прилегать к увеличенной решетке радиатора. Легкая «улыбка» бампера сменилась на «хищный оскал». Корму автомобиля украшают фонари с новой графикой и видоизмененный бампер. А вот интерьер остался прежним, если не обращать внимания на легкие косметические преображения, конечно.

Что касается моторной гаммы, то подробностей пока не много, да и моторы для рынка России, будут отличаться от представленных в южнокорейской и американской спецификации. Можно предположить, что к нам приедет седан оснащенный 1,4-литровым турбированным мотором мощностью 128 лошадиных сил и роботизированной коробкой, который достанется «Церато» от недавно дебютировавшей Elantra.  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16327 ноября 2015 в 09:02

кризис платформы))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина1 декабря 2015 в 03:53

Симпотяга)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку