Новая KIA Optima прибудет весной

26 ноября 2015Новая KIA Optima прибудет весной

Optima — имя знакомое, если не всем, то многим. Оно и не удивительно, ведь автомобиль сменил уже четыре поколения и успел найти поклонников среди российских автолюбителей. Видимо, осознавая это — KIA не стала сильно затягивать с приездом последней, четвертой, версии седана к нам, в Россию.Российская премьера южнокорейского седана состоится весной 2016 года.

Презентация европейской версии «Оптимы» прошла в сентября текущего года, на автосалоне во Франкфурте. Фары головного света и бампера, европейского седана, отличны от автомобиля продемонстрированного публике Нью-Йорка в апреле 2015 года.

Новинка «прибавила» в размерах, по сравнению с предыдущим поколением автомобиля. Плюс 10 миллиметров в длину и высоту и 25 миллиметров прибавлено к ширине кузова KIA Optima.

Как ожидается на выбор будет предложено два мотора. Первый — бензиновый двухлитровый «движок» с отдачей 163 лошадиных силы. Второй — дизельный 1,7-литровый «скрывающий» под капотом мощность 141 «лошади». Если компания не пересмотрит свои планы, то российский покупатель получит выбор между «автоматом» с шестью ступенями и роботизированной семиступенчатой коробкой с технологией двойного сцепления.

Разумеется, Optima, не единственная новинка автомобильного рынка запланированная на 2016 год. Компания Suzuki заявила о своем намерении привезти в Россию спортивную модификацию «Витары».

Ждете ли вы новую Optima?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 ноября 2015 в 03:43

Не заценила.. по мне так та что сейчас продается лучше)

1
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16327 ноября 2015 в 07:40

Optima — имя знакомое, если не всем, то многим. Оно и не удивительно, ведь автомобиль сменил уже четыре поколения!!! что?????????????????????????????

0
  • Ответить
Прикрепить картинку