Компания Kia выпустила пресс-релиз о новом поколении Cadenza

12 ноября 2015Компания Kia выпустила пресс-релиз о новом поколении Cadenza

В официальной информации от корейского автопроизводителя Kia не оказалось никаких подробностей о новом Cadenza, кроме общих фраз о роскоши, комфорте и высоких технологиях. Никакой информации о технических характеристиках, примерной дате премьеры или стоимости автомобиля пресс-релиз не содержит. 

Однако, некоторое общее впечатление по тизерам, выложенным на официальном сайте, составить можно. В частности, уже сейчас понятно, что Cadenza будет кардинально отличаться от своего предшественника. Автомобиль выглядит достаточно агрессивно и спортивно, во многом благодаря фирменной решетке радиатора Kia «пасть тигра», а также резким граням в оформлении экстерьера. 

Салон нового поколения Cadenza говорит о попытке Kia ворваться в премиальный сегмент. Здесь и популярный сейчас строгий дизайн передней панели, и климат-контроль с мультимедийной системой и сенсорным экраном, а также «парящая» центральная консоль. 

Эксперты считают, что новый Cadenza получит 3,3-литровый 293-сильный бензиновый двигатель, а также новый турбомотор меньшей мощности. Однако, информация о техническом оснащении пока не получила официального подтверждения. 

Совсем недавно стали известны самые популярные автомобили KIA в России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия12 ноября 2015 в 08:13

ну ниче так, но картика есть картинка)

0
  • Ответить
аватар пользователя: psix
psix13 ноября 2015 в 04:17

да она как бы и сейчас весьма круто выглядит и катается)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку