Kia обновила семейство автомобилей Forte

24 августа 2015Kia обновила семейство автомобилей Forte

Фотошпионы вновь на высоте. В очередной раз им удалось «поймать» новинку, которая предстанет перед поклонниками автомира только через год, в 2016-м. Хотя, как отмечают в компании, само поколение будет значиться под индексом 2017. Kia Forte в кузове хэтчбек, купе и седан «попалось» папарацци на одной из американских парковок. И это неудивительно, весь сейчас в США автомобиль проходит последние тестовые испытания. Мировая премьера должна состояться уже в начале следующего года, затем автомобиль пойдет в продажу.

Согласно предварительной информации, южнокорейская компания намерена значительно изменить Kia Forte следующего поколения. Причем в большей степени это касается внешнего вида, в то время как салон почти не изменится. Предполагают, что появится обновленный дизайн кузова, новая радиаторная решетка и фары иной формы.

Под капотом будет что-то новенькое. Так, есть сведения, что Forte получит турбированный 1,6-литровый 175-сильный мотор T-GDI, который будет агрегатирован с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Такой двигатель установлен на Hyundai Elantra. Сообщается, что в целом, в отличие от экстерьера, интерьер новинки поменяется не сильно.

А на прошлой неделе компания выложила в Сеть первые официальные снимки KIA Sportage и KIA Optima.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку