Первые официальные снимки KIA Sportage и KIA Optima появились в Сети

21 августа 2015Первые официальные снимки KIA Sportage и KIA Optima появились в Сети

В начале недели корейская компания KIA показала тизеры нового поколения модели Sportage в виде красивых эскизов. Однако фотошпионы оказались оперативными, и на следующий же день в интернете всплыли полноценные фотографии автомобиля. И вот компания всё-таки решила представить широкой публике то, что ей уже давно известно, и опубликовала официальные снимки KIA Sportage. Вероятнее всего, из-за утечки информации KIA намерена раскрыть все подробности о новом поколении автомобиля еще до официальной презентации во Франкфурте.

Согласно предварительной информации, новый KIA Sportage будет работать на базе 1,6-литрового 135- или 176-сильного двигателя на выбор. Также для автомобиля предложат два дизельных мотора мощностью 114 и 185 лошадиных сил.

Напомним, что на мотор-шоу во Франкфурте компания собирается также презентовать европейскую версию популярного седана Optima. Впервые автомобиль был показан еще в апреле, однако тогда KIA показали версию седана для США. Согласно новым фотографиям, европейский вариант будет отличаться от американского незначительно — в частности, получит другие бамперы и видоизмененную оптику.

В Европе модель Optima будет комплектоваться 1,7-литровым дизельным двигателем мощностью 141 лошадиная сила. Кстати, корейская компания обещала привезти во Франкфурт еще и спортивную версию этого автомобиля, работающую на базе 2-литрового 245-сильного турбодвигателя.

Вскоре россияне смогут увидеть еще одну модель марки — обновленный KIA Soul.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie21 августа 2015 в 07:27

оптима выглядит круто, а спортэйдж как переработанный жук, простите

3
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod321 августа 2015 в 13:35

так и есть

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mourad Mokrane
Mourad Mokrane22 августа 2015 в 11:17

Мдааа... Передок у Спортейджа невзрачный совсем получился, фары натянули на уши прям..
Бок хорош, зад тоже. Но лицо однозначно все портит.
Оптима - класс.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Stark Krafter
Stark Krafter24 августа 2015 в 03:59

Спереди: - урод!, напоминает Нисан Джук,фары должны находится на одном уровне с радиаторной решёткой и соединятся с ней - это аксиома!!!Все красивые машины выглядят именно так! Чего мудрить,у самой Киа есть примеры шикарного дизайна: Сид ДжТи,новый Соренто,Рио,Оптима,Серато...Ещё слишком клубоко утоплены в бампер блоки дневных ходовых огней - прощай аэродинамика...Сзади: все отлично,кроме спойлера - бесят приставные треугольники.Сбоку:Нехватает фальш-панелей боковых воздухозаборников - для динамичного восприятия машины,дизайн колесных дисков мерзкий - не соответствует названию машины.Внутри: все замечательно,сделано как у Оптимы - аля БМВ.Главной проблемой Спортика был слабый бензиновый движок,хочется чтобы и у нас в стране реально был выбор,лично мне нравятся чесные атмосферники.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку