Обновленный KIA Soul покажут в России

21 июля 2015Обновленный KIA Soul покажут в России

Уже в августе компания KIA презентует в салонах официальных дилеров РФ новое поколение автомобиля Soul. Кроссовер получил новый 1,6-литровый 133-сильный мотор и усовершенствованную динамику разгона. Расход бензина в смешанном режиме езды удалось снизить на 4%, а время разгона до 100 км/час — на 0,8 секунды. Впрочем, для автомобиля будет доступна и старая версия 1,6-литрового двигателя мощностью 124 лошадиные силы. В обоих вариантах KIA Soul может комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.

Клиренс кроссовера был расширен ещё на 10 миллиметров, а список стандартного оборудования пополнен светодиодными огнями, ксеноновыми фарами, новой навигационной системой, оптитронной приборной панелью и мультифункциональной рулевой колонкой. Аудиосистема автомобиля Soul обзавелась музыкальной подсветкой, а сам автомобиль получил интеллектуальную систему безопасной парковки. 

В России для модели доступен дополнительный пакет «Тёплые опции», включающий обогрев всех кресел, рулевого колеса, стекла в районе очистителей и боковых зеркал. Последние, к слову, имеют складную структуру и электропривод. Пока точная стоимость KIA Soul после рестайлинга неизвестна, однако производитель собирается обнародовать её в ближайшее время.

Напомним, что актуальную версию кроссовера можно приобрести во всех дилерских салонах РФ по цене, стартующей с 834 900 рублей, без учета разнообразных акций и скидок. Также с 1 июля начались продажи Kia Sorento Prime, который не является заменой предыдущему поколению автомобилей, а выпущен в качестве премиального дополнения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov22 июля 2015 в 02:34

выглядит прилично. 1,6 не маловато ли для кроссовера?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николаевич Александр
Alexander Nikolaevich24 июля 2015 в 00:30

это не кроссовер, у него нет даже в люксовых комплектациях полного привода.
сам производитель честно пишет на сайтах - минивен!
так что, когда продавцы пишут при продаже данного авто, что это кроссовер - у меня это вызывает улыбку) калина наша имеет лучшие качества по проходимости , чем такой кроссовер

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov27 июля 2015 в 01:14

выглядит как кроссовер)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николаевич Александр
Alexander Nikolaevich28 июля 2015 в 13:28

а могу я свою мериву кроссовером называть?)) она для меня тоже как кроссовер, хотя в ближайшей луже я утону))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Афанасьев Дмитрий
Dmitry Afanasyev22 июля 2015 в 04:47

Салон тоже замечательный!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николаевич Александр
Alexander Nikolaevich24 июля 2015 в 00:39

"Клиренс кроссовера был расширен ещё на 10 миллиметров" . Насколько я понимаю, клиренс это все-таки высота, так что он может быть повышен, увеличен, но никак не расширен.
Расширен еще на 10 мм, а сколько в итоге??? простому пользователю , мне, хочется знать. это 158 + 10?

Вот кстати, у лада калина-2 согласно вики уже 210 мм клиренс, так что, калину универсал тоже можно назвать кроссовером?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николаевич Александр
Alexander Nikolaevich24 июля 2015 в 00:45

у опель мерива клиренс 160 мм, оооочень короткие свесы, что свойственно внедорожникам и кроссоверам, но вот вездеходных качеств никаких, в песок закапывается на ура. и это микровен, компактвен, но никак не кроссовер

0
  • Ответить
Прикрепить картинку