Kia Sorento Prime начали продавать в России

1 июля 2015Kia Sorento Prime начали продавать в России

С 1 июля в салонах российских дилеров начались продажи Kia Sorento Prime, который не является заменой предыдущему поколению автомобилей, а выпущен в качестве премиального дополнения.

Kia Sorento Prime представлен в трех сборках, а также в семиместном и пятиместном типах кузова. Все автомобили комплектуются 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 200 лошадиных сил, 6-ступенчатой АКПП и полным приводом. Также в базовой версии автомобиля доступны система переключения режима Drive Mode Select и адаптивные амортизаторы. 

В салоне Sorento Prime сиденья обиты кожей, пороги дверей оснащены подсветкой, а на задние пороги установлены защитные алюминиевые подкладки. Кресло водителя оснащено электроприводом с десятью режимами регулировки, имеет функцию подогрева всей площади. Для пассажиров оборудован центральный подлокотник с удобными выемками для стаканов, так что в дороге можно выпить кофе или коктейль. Там же предусмотрена отдельная розетка, USB-разъем и всё, что может понадобиться пассажиру в долгой дороге. 

В базовый набор функций Sorento Prime включена современная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, шестью динамиками и необходимыми портами. Автомобиль комплектуется камерой заднего вида, датчиками света, круиз- и климат-контролем, датчиками парковки, сигнализацией и иммобилайзером. Стоимость Sorento Prime в базовой комплектации составляет 2 249 000 рублей, однако покупателям доступны и более дорогие сборки с расширенным функционалом.

А совсем недавно компания Kia рассказала подробнее о рестайлинговой версии популярного хэтчбека cee’d, продажи которого начнутся уже в июле 2015 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod31 июля 2015 в 15:14

Охренели что ли? За такие деньги можно реальный премиум взять, не говоря уже про годовалые машины!

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie3 июля 2015 в 04:20

согласен, цена преувеличена

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie3 июля 2015 в 04:20

200 лошадок зато)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку