Кроссовер KIA Sorento Prime будет продаваться в России

2 июня 2015Кроссовер KIA Sorento Prime будет продаваться в России

Новый флагман компании KIA, внедорожник Sorento Prime, скоро появится в салонах российских дилеров. Модель предыдущего поколения не исчезнет из продажи — автомобили будут продаваться параллельно. Подробности о Sorento Prime, а также стоимость различных сборок кроссовера компания обещает раскрыть в ближайшее время. 

Модель должна стать не только флагманом KIA в сфере внедорожников, но и совершить прорыв в премиальный сегмент, где до этого марка не была представлена кроссоверами. Sorento Prime будет продаваться в салонах параллельно с предшественником из-за того, что модели рассчитаны на разные слои покупателей. Новинка позиционируется как автомобиль премиум-класса, поэтому ценообразование на неё будет проходить по другому принципу. 

Напомним, что кроссовер третьего поколения Sorento Prime был впервые продемонстрирован в 2014 году. По сравнению с предыдущим поколением, внедорожник немного прибавил в размерах, а также получил значительно расширенный багажник — его новый объем составил 605 литров. 

В России Sorento Prime будет продаваться с различными системами безопасности: контроль слепых зон и движения позади автомобиля, управление тягой на поворотах и выбором режимов управления Drive Mode Select. Сиденья внедорожника получат принципиально новую конструкцию, а также несколько премиальных вариантов отделки. Обогрев теперь будет не только для водительского кресла, но и для пассажирских сидений. Напомним, что KIA Sorento предыдущего поколения продается в России по цене от 1 475 000 рублей.

В июне компания предлагает скидки на автомобили своей марки и специальные программы при покупке машины в кредит, а также по программе trade-in.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod32 июня 2015 в 13:20

Какой премиум? Даже Хайлендер себя так не позиционирует!

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariya87
mariya873 июня 2015 в 02:20

зачем ему эта вмятина сбоку?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку