Стартовали продажи рестайлингового хэтчбека KIA Rio

1 июня 2015Стартовали продажи рестайлингового хэтчбека KIA Rio

Заказы на обновлённую пятидверку «Рио» начали принимать ещё с начала мая, а в дилерские центры компании модернизированный хэтчбек KIA Rio попадет уже сегодня, 1 июня, где его можно будет приобрести от 569 900 до 809 900 рублей. У пятидверной версии KIA Rio, в отличие от предшественника, появился новый дизайн решётки радиатора, бамперы иной формы и обновленные декоративные элементы на передних крыльях. Кроме того, рестайлинговый вариант получил новый дизайн легкосплавных колесных дисков и хромированную отделку по периметру области бокового остекления. У автомобиля заменили противотуманки, фары головного света и задние фонари. Обновленная версия доступна со светодиодными дневными ходовыми огнями. 

При создании салона хэтчбека KIA Rio были использованы более качественные материалы отделки, установлены новые панели приборов, рулевое колесо, аудиосистема и блок управления климатом. Новый KIA Rio может похвастаться расширенным списком оборудования, в который вошли подогрев форсунок стеклоомывателя, электрообогрев лобового стекла, задние светодиодные фонари, датчик света, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, а также указатель температуры воздуха за бортом авто.

«Кореец» предлагается российским покупателям с двигателями, которые были доступны в прошлой версии, — это всё те же 107-сильный 1,4-литровый бензиновый мотор, агрегатируемый с пятиступенчатой «механикой» или четырёхступенчатым «автоматом», и 123-сильный бензиновый агрегат объемом 1,6 л, работающий в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

В «базе» хэтчбек KIA Rio располагает двумя фронтальными подушками безопасности, ABS с функцией предупреждения об экстренном торможении (EBS), дисковыми тормозами на передней и задней оси, передними электростеклоподъемниками; имеется также кондиционер и зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом. Самая «богатая» комплектация автомобиля включает в себя климат-контроль, парктроник, Smart Key и запуск двигателя кнопкой. Боковые подушки, шторки безопасности, система курсовой устойчивости (ESC) прилагаются.

Напомним также, что недавно стартовали продажи нового хэтчбека KIA Picanto.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov2 июня 2015 в 02:00

стильный зверь

0
  • Ответить
Прикрепить картинку