Автомобиль Kia Sorento начали собирать в России

25 марта 2015Автомобиль Kia Sorento начали собирать в России

Корейский производитель Kia начал выпуск автомобилей Sorento на калининградском заводе «Автотор». Продажи новой модели должны стартовать в России уже осенью 2015 года.

Габариты новой модели изменились в сравнении с предшественником - она стала длиннее на 9,5 сантиметров и незначительно ниже. Колесная база Kia Sorento подросла на 8 сантиметров. Авто может похвастаться объемным багажником на 605 литров. 

Кроссовер Kia Sorento уже собирают в двух вариантах - пяти и семиместном. В более вместительном автомобиле второй ряд кресел складывается с помощью ручек, расположенных в багажном отсеке. Это необходимо, чтобы пассажирам было удобнее пройти назад, и никак не влияет на комфортное размещение.

В Европе кроссовер уже поступил в продажу с тремя вариантами "начинки": с бензиновым двигателем объемом в 2,4 литра, с турбодизелями на 2 и 2,2 литра. Мощность бензинового мотора составляет 188 л.с., дизелей - 185 и 200 соответственно их объему. А в это время - «Будущий чемпион: тест-драйв нового KIA Rio».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov26 марта 2015 в 01:58

крут! а цвет женский

0
  • Ответить
Прикрепить картинку